Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, подскажите, кто видел в сургутских магазинах флис кремового (бежевого) цвета?
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Попробуйте обзвонить, в Александрии вроде на заказ даже работает. Вот у них в контакте в ассортименте есть, напишите или позвоните им https://vk.com/photo-77229783_456240074 |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
А на лямки нельзя кружева пришить? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Можно, но так (без рисунка)вязать не интересно ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ну может техника какая-нибудь интересная есть? Я тут верх у юбочки в технике тунисского вязания связала. Довольно интересно получилось. И вязать что-то новое интересно было.
|
![]() |
-
голос
+
YogIk
в технике макраме красиво вот например http://manualni.pl/bransoletka-makramowa-3/ еще техника ply-split braiding интересна ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 июл 2017, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, SOS!!!
Где в Сургуте самый большой выбор пряжи? Купила ниточки и мне не хватает : срочно нужна Alize extra Вопрос снят, нашла интернет-магазин с быстрой доставкой Последний раз редактировалось Cvetochek 06 июл 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нигде пряжи нет широкого выбора. Это ж Сургут
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, SOS!!! Где в Сургуте самый большой выбор пряжи? Купила ниточки и мне не хватает : срочно нужна Alize extra Вопрос снят, нашла интернет-магазин с быстрой доставкой Ирина, можно мне адрес интернет - магазина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
В лс |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь уже собачек к НГ вяжет? Давайте делиться схемками
![]() |
![]() |
-
голос
+
Большой выбор пряжи (не знаю как объяснить) ... На Музейной ул.,правее Московской ярмарки (если с Маяковского заезжать), и не доезжая маг.Палина. Там целый СКЛАД-МАГАЗИН всякого текстильно-рукодельного.