Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 70 из 88  [ Сообщений: 1315 ] 

| - голос + добрый вечер, может у кого-нибудь есть выкройка морковки?______________  ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :)  Последний раз редактировалось dixie 19 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + dixie Ну вот, например, выкройка моркови    | 
|  | 
| - голос + Ольга мама Романа______________ спс ну может кто-то уже делал, утренник в понедельник, а сегодня сказали морковку сделать  ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :)  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Вот такую ёлочку всей семьей соорудили: 
 | 
|  | 
| -  0 : 1  + breys прелесть какая  Я тоже хочу самодельную елочку, канзаши очень нравится, но где, млин, найти еще пару лишних часов в сутках  | 
|  | 
| - голос + breys Классная елочка. Имена у ваших детей красивые очень. Особенно у первого. | 
|  | 
| - голос + breys Ёлочка просто прелесть, замечательно сделано!   Единственно, я бы игрушки немного набила, чтобы были поровнее, но если они небольшие... А какого размера ёлка? Мне второе имя нравится, когда-то мечтала назвать так сына!...  | 
|  | 
| - голос + Оксана М.______________ Persefona Ольга мама Романа спасибо!   у меня для набивки ничего подходящего не оказалось  , я игрушки обрезками фетра как смогла понабивала)) человечек только пустой, слишком узкие ручки-ножки... сама ёлка высотой 45 см спасибо за комплименты про имена   кстати, Ольга мама Романа, обычно когда слышат как зовут второго - переспрашивают, многие слышат это имя впервые  | 
|  | 
| - голос + breys Хороший размер, не маленькая!   Я для набивки использую обычную вату, только разделяю её на кусочки, чтобы равномерно получилось. А если в дальнейшем планируете шить, купите синтепух (в рукодельном магазине), можно в шариках, им набивать очень удобно!  | 
|  | 
| -  0 : 7  + Шар,который не разобьется   
 | 
|  | 
| - голос + Элина прелесть, а лошадку бисерную куда разместила? | 
|  | 
| - голос + freken Snork писал(а): :20 дек 2013, 13:50  №1046  прелесть, а лошадку бисерную куда разместила? Спасибо   Лошадка пока без "стойла"  На елку хочу повесить,но она у нас не украшена пока,в конце её определю,чтоб не потерялась среди шаров  | 
|  | 
| -  0 : 2  + dixie у МЕНЯ ЕСТЬ вот такая МОРКОВКА 
 | 
|  | 
| - голос + Alessia______________ Спасибо за помощь   ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :)  | 
|  | 
| - голос + Ольга мама Романа писал(а): : 20.12.2013 13:56 breys Хороший размер, не маленькая!   Я для набивки использую обычную вату, только разделяю её на кусочки, чтобы равномерно получилось. А если в дальнейшем планируете шить, купите синтепух (в рукодельном магазине), можно в шариках, им набивать очень удобно!  Спасибо, учту  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 11:58  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...