Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 69 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение20 ноя 2012, 12:09   №1026  
-
голос
+
Еще пока помню - в магазине Марго сейчас скидка на все (кроме пряжи - там 10%) - 20% + дисконт. Там и нитки швейные сейчас и фетр и отрезы ткани для пэчворка продают. Ассортимент есть.

Новое сообщение20 ноя 2012, 13:18   №1027  
-
голос
+
shy-lola
Спасибо большое!!!! Вот первый или третий цветочек решили приклеить на ободок, как аксессуар к платью на утренник в садик!!! А пижамки шила по журналу (Диана вроде) большие получились. Кстати, может мне показалось или я легкие модели выбирала - шить по выкройке тем более с описанием - не очень сложно :D

Новое сообщение20 ноя 2012, 13:23   №1028  
-
голос
+
Верочка писал(а):
Кстати, может мне показалось или я легкие модели выбирала - шить по выкройке тем более с описанием - не очень сложно :D

Конечно, это-ж не ракеты строить :D
Все дело в практике и желании.

Новое сообщение20 ноя 2012, 13:34   №1029  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:20 ноя 2012, 13:23 №1029

*OK*
Теперь осталось журналов накупить :D

Новое сообщение20 ноя 2012, 13:51   №1030  
-
0 : 1
+
Верочка писал(а):
источник: 20.11.2012 15:34
shy-lola писал(а):
источник:20 ноя 2012, 13:23 №1029

*OK*
Теперь осталось журналов накупить :D

Сейчас только с почты позвонили - пришли мои три журнальчика *Mauridia* В первый раз отправили мне их аж 12 сентября - потерялись :-( Издательство выслало повторно на адрес другой почты - быстрехонько дошли за 19 дней. Эх, где-б теперь столько времени найти :D

Новое сообщение20 ноя 2012, 14:54   №1031  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:20 ноя 2012, 13:51 №1031
Сейчас только с почты позвонили - пришли мои три журнальчика *Mauridia*

Не травите душу.... :-( В нашей деревне ничего не найти, а если и найти, то цены %) Вчера смотрела вашу ссылку самовывоза с Юганска нет *ROFL* только с Сургута...

Новое сообщение20 ноя 2012, 15:58   №1032  
-
голос
+
девочки кто не давно спрашивал про детские модели в журналах..на строителе в киоске до сих пор лежит один из выпусков именно детской моды..давнишний...

Новое сообщение20 ноя 2012, 16:07   №1033  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 20.11.2012 16:54

Не травите душу.... :-( В нашей деревне ничего не найти, а если и найти, то цены %) Вчера смотрела вашу ссылку самовывоза с Юганска нет *ROFL* только с Сургута...

Ко мне обязательно на ТЫ :D
А сайт http://www.elmaestro.ru/subscribe/index.php
Там можно русские купить - доставка одного номера 70 руб и каждого последующего 20 руб. Оплатить можно по карте или по счету. Наложенным платежом не советую - может быть дороже и получать на почте дольше по времени. Хотя, кому как.
К тому же 26 ноября на складе ожидаются журналы на английском в том числе и последний 6/2012.
Идеальный вариант. Дешевле не найти. Если бы я подписку не оформила - купила бы обязательно.

Новое сообщение20 ноя 2012, 16:19   №1034  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник: 20.11.2012 18:07
Верочка писал(а):
источник: 20.11.2012 16:54

Ко мне обязательно на ТЫ :D
А сайт http://www.elmaestro.ru/subscribe/index.php
Там можно русские купить - доставка одного номера 70 руб и каждого последующего 20 руб. Оплатить можно по карте или по счету. Наложенным платежом не советую - может быть дороже и получать на почте дольше по времени. Хотя, кому как.
К тому же 26 ноября на складе ожидаются журналы на английском в том числе и последний 6/2012.
Идеальный вариант. Дешевле не найти. Если бы я подписку не оформила - купила бы обязательно.

Спасибо!!! *rom* *rom* *rom* Обязательно воспользуюсь этой ссылкой!!!

Новое сообщение21 ноя 2012, 19:35   №1035  
-
голос
+
Девочки, я шью примерно раз в пять лет под новый год :D вообще за советом к бывалым пришла.
Дочь будет на НГ золотой рыбкой, придумать костюм легко, а вот воплотить %)
Пока вариант такой: платье-труба из золотистой стрейчевой ткани, сзади хвост из органзы? чтобы был намек на чешую хочу выкроить его в два раза длиннее, и потом присобрать(раньше такие шторы висели в домах культуры).
Собственно вопрос
1. можно ли для плоской, стройной девочки сшить платье просто из прямоугольного куска ткани? или какие-то хитрости есть?
2. хвост, хочется чтобы держал чуть-чуть форму, какую ткань выбрать? может есть что-то жестче органзы?

Я совсем дилетант в плане шитья, боюсь испортить ткань, надеюсь на ваши советы ;)

Новое сообщение21 ноя 2012, 22:24   №1036  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:21 ноя 2012, 19:35 №1036
может есть что-то жестче органзы?

Наверное, фатин будет лучше форму держать. Ну и ткань на платье с пайетками под рыбью чешую, типа такой Image

Новое сообщение21 ноя 2012, 22:36   №1037  
-
голос
+
batterfly
Юля а ты гуглила, там много всяких картинок, есть даже выкройки :-)
Я бы сделала что-то типа русалки только золотой, юбка годе- нижнюю расширяющуюся часть, из ткани которая держит форму, ну и корону обязательно.Мне кажется это проще всего.А чешуи можно самой тканью сделать типа такого:

Вложения:

Новое сообщение21 ноя 2012, 22:44   №1038  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:21 ноя 2012, 23:36 №1038
юбка годе- нижнюю расширяющуюся часть

Perfection писал(а):
А чешуи можно самой тканью сделать

Perfection писал(а):
Мне кажется это проще всего

0_
Пойду посмотрю выкройки *OK*

OrganZa
Ткань с пайетками мне нравится, что-то я про неё не думала, спасибо.

Новое сообщение21 ноя 2012, 23:45   №1039  
-
голос
+
Я вот про такой думала, только платье - трубой и покороче, а хвост сзади подлинее

Вложения:

Новое сообщение24 ноя 2012, 15:01   №1040  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
источник: 20.11.2012 11:28
Девочки, поделитесь, пожалуйста, выкройкой халатика для девочки на рост 86-92.
Дочь обожает свой халатик, но он ей уже пуп едва прикрывает, совсем выросла. Хочу сама сшить. В магазинах не смогла найти *DONT_KNOW*

У меня в бурде где-то была выкройка детского халата классического маленького.. поищу сегодня вечером. Позвони мне завтра, если найду - приезжай, дам выкройку. Телефон в личку написала ))
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 69 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 03:42  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино