Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 69 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Еще пока помню - в магазине Марго сейчас скидка на все (кроме пряжи - там 10%) - 20% + дисконт. Там и нитки швейные сейчас и фетр и отрезы ткани для пэчворка продают. Ассортимент есть.
|
-
голос
+
shy-lola
Спасибо большое!!!! Вот первый или третий цветочек решили приклеить на ободок, как аксессуар к платью на утренник в садик!!! А пижамки шила по журналу (Диана вроде) большие получились. Кстати, может мне показалось или я легкие модели выбирала - шить по выкройке тем более с описанием - не очень сложно
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Кстати, может мне показалось или я легкие модели выбирала - шить по выкройке тем более с описанием - не очень сложно Конечно, это-ж не ракеты строить Все дело в практике и желании.
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Теперь осталось журналов накупить
|
-
0 : 1
+
Верочка писал(а): Сейчас только с почты позвонили - пришли мои три журнальчика В первый раз отправили мне их аж 12 сентября - потерялись Издательство выслало повторно на адрес другой почты - быстрехонько дошли за 19 дней. Эх, где-б теперь столько времени найти
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Не травите душу.... В нашей деревне ничего не найти, а если и найти, то цены Вчера смотрела вашу ссылку самовывоза с Юганска нет только с Сургута...
|
-
голос
+
девочки кто не давно спрашивал про детские модели в журналах..на строителе в киоске до сих пор лежит один из выпусков именно детской моды..давнишний...
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Не травите душу.... В нашей деревне ничего не найти, а если и найти, то цены Вчера смотрела вашу ссылку самовывоза с Юганска нет только с Сургута... Ко мне обязательно на ТЫ А сайт http://www.elmaestro.ru/subscribe/index.php Там можно русские купить - доставка одного номера 70 руб и каждого последующего 20 руб. Оплатить можно по карте или по счету. Наложенным платежом не советую - может быть дороже и получать на почте дольше по времени. Хотя, кому как. К тому же 26 ноября на складе ожидаются журналы на английском в том числе и последний 6/2012. Идеальный вариант. Дешевле не найти. Если бы я подписку не оформила - купила бы обязательно.
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Верочка писал(а): Не травите душу.... В нашей деревне ничего не найти, а если и найти, то цены Вчера смотрела вашу ссылку самовывоза с Юганска нет только с Сургута... Ко мне обязательно на ТЫ А сайт http://www.elmaestro.ru/subscribe/index.php Там можно русские купить - доставка одного номера 70 руб и каждого последующего 20 руб. Оплатить можно по карте или по счету. Наложенным платежом не советую - может быть дороже и получать на почте дольше по времени. Хотя, кому как. К тому же 26 ноября на складе ожидаются журналы на английском в том числе и последний 6/2012. Идеальный вариант. Дешевле не найти. Если бы я подписку не оформила - купила бы обязательно. Спасибо!!! Обязательно воспользуюсь этой ссылкой!!!
|
-
голос
+
Девочки, я шью примерно раз в пять лет под новый год вообще за советом к бывалым пришла.
Дочь будет на НГ золотой рыбкой, придумать костюм легко, а вот воплотить Пока вариант такой: платье-труба из золотистой стрейчевой ткани, сзади хвост из органзы? чтобы был намек на чешую хочу выкроить его в два раза длиннее, и потом присобрать(раньше такие шторы висели в домах культуры). Собственно вопрос 1. можно ли для плоской, стройной девочки сшить платье просто из прямоугольного куска ткани? или какие-то хитрости есть? 2. хвост, хочется чтобы держал чуть-чуть форму, какую ткань выбрать? может есть что-то жестче органзы? Я совсем дилетант в плане шитья, боюсь испортить ткань, надеюсь на ваши советы
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
Юля а ты гуглила, там много всяких картинок, есть даже выкройки Я бы сделала что-то типа русалки только золотой, юбка годе- нижнюю расширяющуюся часть, из ткани которая держит форму, ну и корону обязательно.Мне кажется это проще всего.А чешуи можно самой тканью сделать типа такого:
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Perfection писал(а): Perfection писал(а): Пойду посмотрю выкройки OrganZa Ткань с пайетками мне нравится, что-то я про неё не думала, спасибо.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Я вот про такой думала, только платье - трубой и покороче, а хвост сзади подлинее
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Девочки, поделитесь, пожалуйста, выкройкой халатика для девочки на рост 86-92. Дочь обожает свой халатик, но он ей уже пуп едва прикрывает, совсем выросла. Хочу сама сшить. В магазинах не смогла найти У меня в бурде где-то была выкройка детского халата классического маленького.. поищу сегодня вечером. Позвони мне завтра, если найду - приезжай, дам выкройку. Телефон в личку написала ))
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39
|
Страница 69 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:42 -4 °C
|