Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Я опять с вопросом, помогите ![]() Вяжу по описанию, вяжется полотно столбиками без накида и тут, в описании, нужно связать "пышный столбик". Загуглила, выдал: 7полустолбиков с накидом. Бывают ли пышные столбики без накида? Доброго дня! Вот уже и опоздала ответить. Но для тех кто не разобрался ещё: пышные столбики не могут быть без накида, т.к. с помощью накидов (и не одного!) создаются эти столбики! ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати да, в это лето-весну всё кружево очень в моде. Кружево любое, хоть вязаное, хоть шитьем
-
0 : 1
+
Так я захотела связать мячик, связала, а он получился оооогромным. Набила не туго, получился пуфик
![]()
Схема сборки всех элементов
Схема шестиугольного элемента
Схема пятиугольного элемента
Мой мячик
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): ---Калина-мама--- Вы так во время написали сообщение, я только вчера начала его вязать ![]() ![]() ![]() Отличная мысль! Надо попробовать тоже так укрепить дно. Спасибо за наводку ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А я научилась рачьим шагом обвязку делать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
А ссылку можно? Что в них необычного ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Я не поняла, на что ссылку? На игрушку или на обвязку? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
На обвязку. В чем там хитрость ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
ГРУША
https://youtu.be/MuPcuBf-AcM вот поэтому видио уроку у меня получилось https://youtu.be/VrVDBq6UpFA а поэтому не получилось |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Спасибо ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Я бактус связала, мягенький, тепленькие, из Brilliance секционного окрашивания 200 гр ушло
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, не могу найти что-нибудь подходящее для лямок на рюкзак. Простые столбики вязать как-то скучно. Хочется чего-нибудь хоть немного ажурного
![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Подскажите пожалуйста, не могу найти что-нибудь подходящее для лямок на рюкзак. Простые столбики вязать как-то скучно. Хочется чего-нибудь хоть немного ажурного ![]()
|
![]() |
21 фев 2025, 12:53 -14 °C
|