Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 68 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
ната1976
Ну тогда конечно в стиле "студентки-гиназистки" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976
голос
+
ната1976 очень красиво и мило!.
А мою лошадку напечатали в журнале "Мамочкина школа". |
![]() |
-
голос
+
dashut-KA
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я спасибочки!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ната1976 Ну тогда конечно в стиле "студентки-гиназистки" ![]() Вспомнились строчки из песни Ведь я институтка, я дочь камергера, Я черная моль, я летучая мышь. Вино и мужчины — моя атмосфера. Приют эмигрантов — свободный Париж! ![]() ![]() ![]() ![]() Три медведя Спасибо Танюша, вот у тебя детки подрастут и ты будешь как пулемет, у меня времени свободного много ![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Hand-made выставка "Взрослые - детям" С 28 мая по 11 июня в Центре молодежного дизайна, находящемуся по адресу Быстринская 20, пройдет выставка изделий ручной работы сургутских мастеров. Мы ждем вас с 15 до 20 часов. На выставке будут представлены аксессуары, игрушки, бижутерия, фотоальбомы и многое другое для детей. Вход свободный. Справки по телеф 215 061 и 8964 175 3824. Наташа, спасибо за направление, обязательно схожу, полюбуюсь ![]() ната1976 писал(а): ДЕНЬГИ БРАТЬ МООООГООО Выставка продажа. ![]() ![]() Шепотом: Наташа, если мимо чего-то из Ваших произведений не смогу ппройти, можно будет заказать дома? Или на выставке и так наценки не будет?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
по опыту выставок именно этого центра, наценки там в прямом смысле сургутские!!! По-моему, экономнее будет напрямую договориться с мастером (в первый день выставки они все там будут, потом у большинства лежат визитки). |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Спасибо ната1976 за эту красоту!!! Сегодня погода дала выгулять новую шапочку.
голос
+
Носите на здоровье, самая красивая красота это Марьюшка
![]() |
-
голос
+
Девушки, наценок на выставке нет
![]() |
-
голос
+
Про цены ны выставке поясню. Некоторые мастера, назначая свою цену, скромничают, но если она не нравится организвторам, то просят ее поднять. В сравнение, на НГ в Стерхе на выставке аналогичные шитые игрушки стоили в 2 раза дешевле...
голос
+
Шапоча супер!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, по техническим причинам, завтра выставка не будет работать, приходите с понедельника по 11 июня
24 июл 2025, 04:31 21 °C
|