Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 2
+
А я тут извращаюсь, носки вяжу крючком "кося" под спицы
![]()
Шов некрасивый получился
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить крючки Clover ( сп, инет магазины)?
голос
+
Я брала здесь в СП. Давно только. Не помню в каком
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Теплый пледик крючком.
Пряжа Великолепная Производитель: Пехорский текстиль Состав пряжи: Ангора-30%, Акрил высокообъёмный-70% Цвет пряжи - салат + перламутр
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Девочки, не подскажите где можно в Сургуте купить итальянскую пряжу с составом суперкид мохер/шелк, например, CIELO ECAFIL или Soft Dream BBB?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, может кто-то вязал сумку или рюкзачок крючком? Как укрепить дно?
|
![]() |
-
голос
+
masterkey писал(а): Девочки, не подскажите где можно в Сургуте купить итальянскую пряжу? В рукодельный магазин около Восхода завозили всякую италию |
![]() |
-
0 : 3
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Добрый день, может кто-то вязал сумку или рюкзачок крючком? Как укрепить дно? Добрый день! Обычно лямки укреплять надо. А чтобы дно и стенки заодно, я подклад беру поплотнее. Ткань подкладочная укрепляет и сумки и рюкзачки. ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Вы так во время написали сообщение, я только вчера начала его вязать ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я опять с вопросом, помогите
![]() Вяжу по описанию, вяжется полотно столбиками без накида и тут, в описании, нужно связать "пышный столбик". Загуглила, выдал: 7полустолбиков с накидом. Бывают ли пышные столбики без накида? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Схемы нет? В описании. На этот пышный столбик? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |