Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Бурундучок
В этой работе моя идея только...выполнение другого человека.... Однако довольно многосложный процесс по "утоньшению" бумаги...ну и терпение
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): а почему в магазине ее продают как для декупажа?! что с ней, такой толстушкой, делать в этой технике? ну тогда не знаю...есть и карты очень плотные,но чтоб смывать слой...первый раз встречаю...ее же перед использованием итак в воду опускают..правда тоньше она не становится
|
-
голос
+
Чертополох
Бурундучок там же,обычно,все написано на банках...можно феном себе помочь...я вот когда делала,то просто сушила(больше времени занимает)..так как ночью занимаюсь всем творчеством,когда сынуля спит
|
-
голос
+
knopka86rus
Бурундучок Красивые работы, ежедневник с обложкой в одном стиле..очень интересно.. Шкатулочки, ключница отпад, классно!!!
|
-
голос
+
Добавлю еще один ежедневник, на юбилей сотруднице подарили...
Ежедневник с эффектом старины
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок писал(а): а почему в магазине ее продают как для декупажа?! что с ней, такой толстушкой, делать в этой технике? ну тогда не знаю...есть и карты очень плотные,но чтоб смывать слой...первый раз встречаю...ее же перед использованием итак в воду опускают..правда тоньше она не становится Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? по подробней мона?!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? по подробней мона?! а что тут подробного...карту опускают в воду,она мокнет,потом достают,убирают лишнюю воду...если плотная,то можно на салфетку или полотенце промокнуть,если тонкая,то я просто слегка пальцами провожу,главное не порвать бумагу,она становится нежной очень,ну и потом сразу клеить...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок писал(а): Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? по подробней мона?! а что тут подробного...карту опускают в воду,она мокнет,потом достают,убирают лишнюю воду...если плотная,то можно на салфетку или полотенце промокнуть,если тонкая,то я просто слегка пальцами провожу,главное не порвать бумагу,она становится нежной очень,ну и потом сразу клеить... Спасибо, мне очень пригодился совет
|
-
голос
+
Бурундучок
Пожалуйста!как решу сделать блокнот - буду вам писать!пока я захвачена деревянными шкатулками....очередные работы на подходе и уже новые карты должны выслать
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): А покажи, очень интересно, нужно обложку на паспорте менять.... хочу чего-то необычного...
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Есть два способа......вот который попроще: Можно предварительно окрашенную поверхность покрыть цветными фактурными трещинами. Краска + лак для кракелюра + акриловая краска. 1.Нанести грунтовочный слой краски. 2.На высохший слой нанести лак для создания эффекта кракле. Лак нужно наносить на предмет тонким слоем, чтобы получились тонкие трещиноки, толстым - для получения глубоких трещин. 3.Когда высыхает лак, нанести слой акриловой краски контрастного к грунтовочному слою цвета. Трещинки станут образовываться примерно через 10 мин.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Бурундучок писал(а): А покажи, очень интересно, нужно обложку на паспорте менять.... хочу чего-то необычного... Ну вот картинка где розовый ежедневник и обложка
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте начинающему обклеила бумажными обоями икеевские картонные коробочки. Каким лаком их можно покрыть? И где его купить ?
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Девочки посоветуйте начинающему обклеила бумажными обоями икеевские картонные коробочки. Каким лаком их можно покрыть? И где его купить ? Все акриловым покрывают, говорят он в магазинах ремонтных продается...я покупала в магазине для творчества маленькую банку и дорогую...)
|
-
голос
+
Бурундучок
Спасибо! А где этот магазин? И сколько стоит ? И покрывают валиком или кисточкой?
|
Страница 7 из 41 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 20:07 -5 °C
|