Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вената
голос
+
У меня в это воскресенье в 11 прием у врача, поэтому не могу пойти на травницу.
Анютины глазки писал(а): Очень хочу на МК Костромушка сходить. Еще есть желающие? ![]() Женя, помоги организовать. ![]() Я тоже хочу. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Очень хочу на МК Костромушка сходить. Еще есть желающие? ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я хочу на Костромушку
![]() |
-
голос
+
И я за Костромшку.
голос
+
Я пойду на Костромушку
![]() |
![]() |
-
голос
+
костромушка нужна на вс я так понимаю?
голос
+
FashionGirl
голос
+
Итак на февраль у нас еще остались непосещенные МК
![]() ![]() ![]() ![]() Бусы из миниатюрных кукол (другие!) - какие можно посмотреть на первой стр. в сообщении Marka, они в таких расклешенных юбочках. Изготовляются традиционные текстильные куклы и собираются в бусы. «Кулачник» Русская традиционная кукла для мальчиков. Кукла помогала готовить воинов. Давала возможность поиграть в кулачные бои, пока сил для настоящих мало. «Птица Радость» Традиционная обрядовая кукла. Кукла яркая, красивая и нарядная, на ней сидят птицы. К весне делали эту куклу и проводили обряд Закликание Весны. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): «Кулачник» Русская традиционная кукла для мальчиков. Я бы сходила на эту куклу со своим старшим мальчиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Кулачник. Делал сын.
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот такие наши травницы!
Вот наши травницы:-)))моя в центре самая грудастая!
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Мне очень понравилось на мастер-классе. Теперь вот любуюсь своей Травницей .
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тутанечка 21 фев 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lusinda писал(а): Ну вот такие наши травницы! ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
21 фев 2025, 18:04 -15 °C
|