Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 7 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 07:03   №101  
-
голос
+
Вот что у меня получилось на первый раз. Не супер пупер но на первый раз не плохо, буду пробовать ещё :-)

Вложения:
Новое сообщение20 дек 2010, 07:50   №102  
-
голос
+
Моргунова
Очень хорошо получилось!
А то, что налилось лишнее (что вышло за границы рисунка), когда застынет можно подчистить, какой-нибудь палочкой (у меня апельсиновая палочка, котороя для маникюра), но лучше всего металлической.
Новое сообщение20 дек 2010, 07:57   №103  
-
голос
+
Я поздно до этого додумалась :D . В следующий раз так и сделаю. Ну все Леночка меня теперь не остановить, я обязательно ещё буду участвовать в следующей закупке *OK* . Ещё один вопросик а где лучше хранить основу и масло кокоса?????
Новое сообщение20 дек 2010, 08:11   №104  
-
голос
+
Моргунова
Очень рада, что понравилось! Я тоже хочу уже еще одну закупку :D, мне все красителей мало. Но в следущий раз будем закупаться в Чуланчике (Ёбург), так как Дом ароматов очень некрасиво поступают.
Основу можно хоть где хранить, а масло кокоса я держу в холодильнике, так как оно при комнатной температуре становится очень жидким, но я думаю, что можно и в любом другом месте держать, главное, что бы самые главные помошники до него не добрались, собственно из-за своей "помошницы" я и держу его в холодильнике :D
Новое сообщение20 дек 2010, 09:28   №105  
-
голос
+
Что еще мне нравится в Чуланчике они подарки ложат, при покупке 5 или 10 красителей или ароматизаторов один в подарок *OK*
Новое сообщение20 дек 2010, 09:51   №106  
-
голос
+
Всем привет!!!Выкладываю свои первые мыльца :-) Процесс такой увлекательный, мне очень понравилось!!! *THUMBS UP* красителей для мыла не было, пришлось красить корицей и куркумой, а листочки красителем для яиц :D :D :D в общем вот что получилось, с нетерпеньем жду след. закупки *Mauridia*

Вложения:
Новое сообщение20 дек 2010, 09:58   №107  
-
голос
+
леди_КСЮ
очень хорошо, надеюсь, что на оптовую партию еще и скидки будут!
Новое сообщение20 дек 2010, 10:03   №108  
-
голос
+
kaj2602
Ого, сколько уже всего сделала! Прикольно получилось!!! А запах от корицы есть? Очень люблю как она пахнет!
А чем это сердца посыпаны? Похоже на сахар, только цвет яркий.
Перед тем как каситель для яиц добалить в мыло разведи его в 1-2 каплях воды, чтобы он был равномерно размешан.
Новое сообщение20 дек 2010, 10:21   №109  
-
голос
+
kaj2602
ого! круто! и не скажешь, что первый раз делаешь :-)
Новое сообщение20 дек 2010, 10:21   №110  
-
голос
+
Вот, что у меня получилось. Большие мыла изновых силиконовых форм, поэтому плучились коряво, еще не првыклк нм, да и времени надо побольше, что бы до ума довести. Но, все равно, мой самый преданый фанат - моя дочь, очень любит мои творения :D, как видит мыло, сразу кричит ми, ми, ми потом нюхает и говорит пахит:)
Маленькие мылки по сторонам, это органическая основа с календулой.
Красное с маслом персиковых косточек, синее с миндальным маслом и ментолом.
Вложение:
Новое сообщение20 дек 2010, 10:53   №111  
-
голос
+
Vixen писал(а):
kaj2602
Ого, сколько уже всего сделала! Прикольно получилось!!! А запах от корицы есть? Очень люблю как она пахнет!
А чем это сердца посыпаны? Похоже на сахар, только цвет яркий.
Перед тем как каситель для яиц добалить в мыло разведи его в 1-2 каплях воды, чтобы он был равномерно размешан.

Да ярко выраженный запах корицы *OK* сердца посыпаны панировачными сухарями :D с красителем я сначала так и сделала,только на пол стакана воды :D цвет получился бледненький, решила красителя сразу в мыло насыпать :D в след. раз не буду так много воды наливать ;D
Новое сообщение20 дек 2010, 11:07   №112  
-
голос
+
radistka
рада что понравилось *Mauridia* теперь буду ждать ваших творений....очень интересно у кого что получиться :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось kaj2602 20 дек 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2010, 11:28   №113  
-
голос
+
Вот ещё попробовала.

Вложения:
Новое сообщение20 дек 2010, 11:45   №114  
-
голос
+
Vixen
Подскажи пожалуйста, как сделать, чтоб травки в мыле равномерно распределялись, а не всплывали вверх.
Новое сообщение20 дек 2010, 11:48   №115  
-
голос
+
Моргунова
кошка прям египтянка!!!!! *dance3* На новый год вообще класно на подарок!!!

Последний раз редактировалось kaj2602 20 дек 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 21:49  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино