Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Моргунова
Очень хорошо получилось! А то, что налилось лишнее (что вышло за границы рисунка), когда застынет можно подчистить, какой-нибудь палочкой (у меня апельсиновая палочка, котороя для маникюра), но лучше всего металлической. |
-
голос
+
Моргунова
Очень рада, что понравилось! Я тоже хочу уже еще одну закупку , мне все красителей мало. Но в следущий раз будем закупаться в Чуланчике (Ёбург), так как Дом ароматов очень некрасиво поступают. Основу можно хоть где хранить, а масло кокоса я держу в холодильнике, так как оно при комнатной температуре становится очень жидким, но я думаю, что можно и в любом другом месте держать, главное, что бы самые главные помошники до него не добрались, собственно из-за своей "помошницы" я и держу его в холодильнике |
-
голос
+
Всем привет!!!Выкладываю свои первые мыльца Процесс такой увлекательный, мне очень понравилось!!! красителей для мыла не было, пришлось красить корицей и куркумой, а листочки красителем для яиц в общем вот что получилось, с нетерпеньем жду след. закупки
|
-
голос
+
леди_КСЮ
очень хорошо, надеюсь, что на оптовую партию еще и скидки будут! |
-
голос
+
kaj2602
Ого, сколько уже всего сделала! Прикольно получилось!!! А запах от корицы есть? Очень люблю как она пахнет! А чем это сердца посыпаны? Похоже на сахар, только цвет яркий. Перед тем как каситель для яиц добалить в мыло разведи его в 1-2 каплях воды, чтобы он был равномерно размешан. |
-
голос
+
kaj2602
ого! круто! и не скажешь, что первый раз делаешь |
-
голос
+
Вот, что у меня получилось. Большие мыла изновых силиконовых форм, поэтому плучились коряво, еще не првыклк нм, да и времени надо побольше, что бы до ума довести. Но, все равно, мой самый преданый фанат - моя дочь, очень любит мои творения , как видит мыло, сразу кричит ми, ми, ми потом нюхает и говорит пахит:)
Маленькие мылки по сторонам, это органическая основа с календулой. Красное с маслом персиковых косточек, синее с миндальным маслом и ментолом. Вложение: |
-
голос
+
Vixen писал(а): kaj2602 Ого, сколько уже всего сделала! Прикольно получилось!!! А запах от корицы есть? Очень люблю как она пахнет! А чем это сердца посыпаны? Похоже на сахар, только цвет яркий. Перед тем как каситель для яиц добалить в мыло разведи его в 1-2 каплях воды, чтобы он был равномерно размешан. Да ярко выраженный запах корицы сердца посыпаны панировачными сухарями с красителем я сначала так и сделала,только на пол стакана воды цвет получился бледненький, решила красителя сразу в мыло насыпать в след. раз не буду так много воды наливать |
-
голос
+
radistka
рада что понравилось теперь буду ждать ваших творений....очень интересно у кого что получиться Последний раз редактировалось kaj2602 20 дек 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vixen
Подскажи пожалуйста, как сделать, чтоб травки в мыле равномерно распределялись, а не всплывали вверх. |
-
голос
+
Моргунова
кошка прям египтянка!!!!! На новый год вообще класно на подарок!!! Последний раз редактировалось kaj2602 20 дек 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:49 -24 °C
|