Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
0 : 1
+
Проезжала по кооп. Виктория , а там на заборе такая красота...
Тоже такой хочу..
|
-
голос
+
Бизюлькa
А что конкретно ты сделать хочешь? Я скидывала ссылку на одну прогу в теме Огород.ну там план участка можно нарисовать, грядки и что на них сажать.если это надо, то ссылка на программу в той теме в верхнем сообщении есть.
|
-
голос
+
Vesto4ka
да разместить мини-цветники, кусты смородины, сирени высадить, разметку дорожек сделать просто охото чтоб все "это" стояло/сидело красиво а не просто в ряд
|
-
голос
+
Бизюлькa
а ну тогда это можно примерно прикинуть в той проге :) я там рисовала)))
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): продублируй плиз... чет ищу и не могу найти
|
-
голос
+
Бизюлькa
форум, где можно написать разработчику и он исправляет ошибки и дорабатывает пожелания http://www.forumhouse.ru/threads/230496/ последняя версия на сайте разработчика http://seven.mobile-mir.com/
|
-
голос
+
Софочка
Как сделали,из чего?
|
-
голос
+
мультяшка
-
голос
+
Латифа
Очень интересная идея! Покажите нас потом результат!
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Из пластиковых бутылок и каркаса)
|
-
голос
+
А мастер класс где то можно посмотреть по птичками?
голос
+
LaNotte
-
голос
+
LaNotte писал(а): А мастер класс где то можно посмотреть по птичками? Журавлей я сама придумывала, тогда еще не встречала мк птиц из бутылок, на подобии этого орла сейчас делаю голубя осталось чуть чуть. Потом фото скину))
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:34 0 °C
|