Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Я еще беременная была хотела скрапбукингом заняться, ребенку уже 9 месяцев, а я даже не начала хотя все давно куплено и идея придумана . Может соберусь с духом насмотревшись на ваши работы (а они все просто прекрасны ) А Я вот работаю, не всегда получается позаниматься скрапом...жалею очень-очень!!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Ох, какая красота Сижу и по белому завидую
Девочки, а давайте вместе делать альбомы..ну в смысле придумаем тему и срок (ну например месяц или тп), а потом выложим результаты. Тут же можно и обсуждать А то иногда так хочется обсудить какие-то мелочи по ходу работы Да и работается лучше когда цель есть конкретная.
|
-
голос
+
AngeLina.
Я как раз начала Ретро, детские фото родителей и свои
|
-
голос
+
Сегодня выложу детский альбом моего малыша, закончила уже
|
-
голос
+
Северок74
Давай ретро делать, я тоже планировала начать в подарок родителям Ты (ничего, что я на Ты?) по скетчам делаешь или сама полностью пидумываешь? Ты делаешь именно детские родителей или вообще включая молодость? )
|
-
голос
+
AngeLina.
сама всё делаю, беру из инета идеи цветов самодельных, всяких штучек. Ребетёнок отфоткать нормально не даёт, я выложу первые две странички, уже сделала.
|
-
голос
+
А вот мой альбомчик
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: тут под носочками книжечка отурывается, там тоже фотки Вложение: Вложение: Тут на страничке применяла технику Айрис Фолдинг, цветочек сделала Вложение: Вложение: На этой страничке задумывала сделать кадрированные шарики, получились какие то стрелочки Вложение: обажаю эту страничку Вложение: Вложение: Тут пыталась сделать 3D ёлку, вроде получилось Вложение: Ойййй, эта страница мне тоже понравилась, идея чисто из головы, использовала микробиссер в ёлочке и фотки, мне самой нравится как вышло Вложение: Эта страничка поздравлялка, осталось вклеить стишок Вложение: на этой страничке надо переделать единичку на тортике, из джинса будет, а то эта теряется Вложение: На этой странице нрасится памперс Вложение: Последняя страница, это кармашек для диска с фотками Вложение: Ну а на развороте рядом с пуговками будет соска вязанная крючком, ммм... надо связать Вложение:
|
-
голос
+
Сей час делаю ретро альбом с детскими фотками родителей и вообще со всеми их фотками и с моими детскими, чёрно-белыми и сепией. Ну почти закончила вот эту страницу, осталось сделать надпись и всё
Вложение: на половину сделала ещё два разворота, но ещё не украшала, ловлю музу что то детский легче делать, можно всё использовать, тут посложнее...., как сделаю выложу.
|
-
голос
+
Северок74
голос
+
k-a-t-y
Спасибо!!! Так хочется чтоб в нашем городе появился полноценный клуб, где можно встречаться и что то вместе делать, делиться идеями и просто общаться на тему скрапа
|
-
голос
+
Северок74
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): k-a-t-y Спасибо!!! Так хочется чтоб в нашем городе появился полноценный клуб, где можно встречаться и что то вместе делать, делиться идеями и просто общаться на тему скрапа Вот для этого мы здесь (в этой темке и собрались ) Чтоб делиться идеями, хвастаться и спрашивать совета)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Спасибо!!! Нехватает сборов в уютном местечке.
|
-
голос
+
Северок74
Очень очень красиво Вот у меня тоже ретро-альбом застопорился на этапе идей Хочу что-то в бежево-бирюзовых тонах, но тогда это больше винтаж получается..вообще не знаю, потом выложу первую страничку А ты альбомы делаешь из толстого архивного картона или обычного? У меня проблема, моя старенькая машинка не берет архивный картон
|
-
голос
+
AngeLina.
Я делаю из обыкновенной бумаги, односторонней, потом между двух прокладываю картон и сшиваю их. Или есть просто детские скрап странички, тамдвусторонняя бумага используется, но там я не шью, а всё клею горячим клеем, потому что бумага безумно красивая, заказываю в Америке, есть с блёстками и там строчку не применишь, но на ней я делаю просто крап странички, потом вкладываю в специальные файлы и просто одеваю на кольща, чтоб все в одном были. Вчера знакомая показала подарочную коробочку с сюрпризом, которую она сделала, Боже, такой красоты не видела, искала в инете, не могу найти, попрошу у неё, выложу потом, тоже хочу такого плана сделать.
|
Страница 7 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 06:55 0 °C
|