Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 7 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2014, 11:28   №101  
-
голос
+
---Калина-мама---
Новогодняя кутерьма закончилась, хочу приступить к шитью рубашки ( буду для себе любимой :-) )
Очень нужен совет.
По ширине переда-спинки к ОГ сколько добавить, чтоб не очень широко было? тоже самое по рукавам.
Новое сообщение20 янв 2014, 16:25   №102  
-
голос
+
пичуга
какую рубаху шить будем?
Есть поликовые, бесполиковые и на кокетке.

Рубаха на кокетке. Выкройка на размер 52-56

Вложения:
Новое сообщение20 янв 2014, 16:27   №103  
-
голос
+
Вот бесполиковая рубаха, выкройка. Там ластовицы только нет на рисунке, а должна быть.

Вложения:
Новое сообщение20 янв 2014, 16:29   №104  
-
голос
+
Ещё поликовую найду. Эти выкройки я взяла В Контакте у Ольги Спеховой. Рубаха кроилась вроде бы короткая, но там пришивалась юбка (стан).
Вот так это выглядит.

Вложения:
Новое сообщение20 янв 2014, 16:39   №105  
-
голос
+
Поликовую рубаху не сегодня выложу. Если не найду, то нарисую сама...
Новое сообщение21 янв 2014, 05:32   №106  
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья, а в живую что удобнее и симпатичнее? безполиковая или на кокетке?
Новое сообщение21 янв 2014, 05:44   №107  
-
голос
+
пичуга
:D
обычно шьют поликовую. Она на фото, где целая рубаха выложена. Но так как её все шьют, то понятно и выкройку не найти - типа все знают КАК шить... Можно вышить рукав или полики только, или и то и другое...
Рубашка на кокетке лично мне кажется красивее... *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 янв 2014, 08:00   №108  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
источник:21 янв 2014, 11:44 №107
обычно шьют поликовую

что-то мне она меньше всех глянулась))))
Новое сообщение04 фев 2014, 08:02   №109  
-
голос
+
Здравствуйте! Девушки подскажите пожалуйста, шьет ли ктшо-нибудь народный костюм на заказ??? Или может кто то вырос из своего и продаст или даст в аренду свой костюм??? Мне нужно на девочку 7 лет. Тоже ходим в колледж Знаменского. Свой посеил папа((( да он мне и не нравился,так как заказала через интернет. Сама я не рукодельница и совсем нет времени. Мой тел. 463665 Наталья!
Новое сообщение17 фев 2014, 08:14   №110  
-
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр.
А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем.
Будем оч рады тёплым и полезным встречам!
Новое сообщение23 апр 2014, 15:24   №111  
-
голос
+
Всем привет! Давайте соберемся, чтобы посмотреть на вашу красоту вживую! Познакомимся, разучим хороводы, кадриль, поиграем в игры, попоем русско-народные песни. Предлагаю встречу в это воскресенье, 27 апреля, в спортивно-тренировочном комплексе "Огнеборец", по адресу Пушкина 4/1. Приходите, семьями, парами, по одному :-) приглашайте народ, чем больше народу, тем больше Огонь в душе разгорится *Mauridia* ! Время с 10 примерно до 13.
Новое сообщение23 апр 2014, 16:39   №112  
-
голос
+
Ирина
хорошая идея!
Новое сообщение24 апр 2014, 04:52   №113  
-
голос
+
А мои костюмы на выставке в Старом Сургуте... :-(
Новое сообщение24 апр 2014, 06:07   №114  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
источник: 24.04.2014 11:52
А мои костюмы на выставке в Старом Сургуте... :-(

Значит в ППП приходите!
Новое сообщение24 апр 2014, 06:17   №115  
-
голос
+
Я сижу шью обновки! ;)
Но в это время в воскресенье я работаю... *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 16:06  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино