Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Народный костюм: сарафан, рубаха, вышивка, пояса
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
---Калина-мама---
Новогодняя кутерьма закончилась, хочу приступить к шитью рубашки ( буду для себе любимой ![]() Очень нужен совет. По ширине переда-спинки к ОГ сколько добавить, чтоб не очень широко было? тоже самое по рукавам.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
какую рубаху шить будем? Есть поликовые, бесполиковые и на кокетке. Рубаха на кокетке. Выкройка на размер 52-56
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Вот бесполиковая рубаха, выкройка. Там ластовицы только нет на рисунке, а должна быть.
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Ещё поликовую найду. Эти выкройки я взяла В Контакте у Ольги Спеховой. Рубаха кроилась вроде бы короткая, но там пришивалась юбка (стан).
Вот так это выглядит.
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Поликовую рубаху не сегодня выложу. Если не найду, то нарисую сама...
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() обычно шьют поликовую. Она на фото, где целая рубаха выложена. Но так как её все шьют, то понятно и выкройку не найти - типа все знают КАК шить... Можно вышить рукав или полики только, или и то и другое... Рубашка на кокетке лично мне кажется красивее... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): что-то мне она меньше всех глянулась))))
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Девушки подскажите пожалуйста, шьет ли ктшо-нибудь народный костюм на заказ??? Или может кто то вырос из своего и продаст или даст в аренду свой костюм??? Мне нужно на девочку 7 лет. Тоже ходим в колледж Знаменского. Свой посеил папа((( да он мне и не нравился,так как заказала через интернет. Сама я не рукодельница и совсем нет времени. Мой тел. 463665 Наталья!
|
![]() |
-
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Давайте соберемся, чтобы посмотреть на вашу красоту вживую! Познакомимся, разучим хороводы, кадриль, поиграем в игры, попоем русско-народные песни. Предлагаю встречу в это воскресенье, 27 апреля, в спортивно-тренировочном комплексе "Огнеборец", по адресу Пушкина 4/1. Приходите, семьями, парами, по одному
![]() |
-
голос
+
Ирина
голос
+
А мои костюмы на выставке в Старом Сургуте...
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Значит в ППП приходите! |
![]() |
-
голос
+
Я сижу шью обновки!
![]() |
21 фев 2025, 16:06 -13 °C