Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Где вы печатаете фотографии?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ]
-
голос
+
Елена2010
Хоть в личку сбросьте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
а можно в личку сайтик |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): ug писал(а): в общем почти 4 тысячи за альбомчик ![]() Кашмар какой... Я вот дома печатаю...Посоветывал друг который занимается фотографией. вообще купили принтер 3 в1 епсон тикс 117,за 2100 но счас таких в техноцентре нет... и снпч он подходит к этому принтеру... вообще краска на снпч стоит 3000, ее хватает на очень долго...ну вот нам на почти на 2 года...Фоток напечатала ного...Много документов напечптала, я как раз училась и у меня дипломные курсовики, и т.д и т. п. Очень классная штука советую... А у нас такой принтер суперский был епсон для фотопечати и на дисках печатал за 4500 в 2006 году брали, сейчас тоже уже таких нет и вот пока оригинальными картриджами пользовались все ок два года работал, купили снпч головка на принтере полетела и ремонту не подлежит :( |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ug я на годик готовила альбом дочке. Это не так сложно сделать в любой программе. Особенно, если ничего особо не выдумывать и делать на белом фоне. Мне лень было искать рамочки/оформлялки, поэтому просто сфотографировала все игрушки дочки и всякие детские штучки, которые дома были, в том числе коляски, ванночки, стульчики и прочее. Тоже память ![]() Потом распечатала в обычном фотоателье готовые страницы на фотобумаге (принесла на флэшке в формате .jpg. Наверняка, сейчас можно и .tiff... ) Для примера пару страничек из альбома... Скрытый текст Единственное- руки так и не дошли сделать переплет. Хочу вот такой (брошюровка пружиной). Вложение: Вложение .jpg больше недоступно. В Сургуте не интересовала, но думаю где-то должны делать. В Екатеринбурге лет 10 назад делала за копейки. Самое главное - фотографии на фотографии похожи - нигде никаких пикселей не видно ![]() У меня на работе есть сшивка двух видов вторая мне не очень нравится, рвет бумагу легко,а вот как на первом фото очень даже, лучше и не придумаешь, книги ребенку давно уже не покупаю их девать уже итак некуда, сама печатаю, сшиваю, потом и выбросить не жалко
|
![]() |
-
голос
+
Елена2010
мне бы тоже в личку сайтик |
![]() |
-
голос
+
Вот выкладываю фото своего заказа с netprint.ru
Это минибук 10на15 за 199 рублей)) Я скачала программу, сделала оформление тока на обложку, остальные страницы просто фотками зафигачила - мне это показалось красивым)))) Качество отличное! хочу терь сделать формат побольше для прабабушки и прадедушки))
Толщина 5-6мм
Разворот - задняя и передняя обложки. Минибук "9 месяцев" - беременная фотосессия))
Фоточки
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще один сервис для печати фотоальбомов http://albooka.com/Products/Index
-
голос
+
ug писал(а): Еще один сервис для печати фотоальбомов http://albooka.com/Products/Index а я на альбуке альбомчик сделала, думала закажу, а они 3 мои карты к оплате не берут, говорят банк отказывает, я ими американские закупки оплачиваю, а альбуку не могу, теперь сижу и ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает где можно оцифровать старые фотопленки?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
голос
+
Читательница
Спасибо, надо поузнавать. Просто думала вдруг кто-то делала, знает наверняка |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где лучше распечатать фото в городе?
Напечатали в Фокусе, качество не понравилось ![]() |
![]() |