Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 5 из 5  [ Сообщений: 75 ] 

Новое сообщение28 окт 2011, 04:27   №61  
-
голос
+
Елена2010
Хоть в личку сбросьте ;)
Новое сообщение28 окт 2011, 04:39   №62  
-
голос
+
Елена2010
а можно в личку сайтик
Новое сообщение03 ноя 2011, 16:28   №63  
-
голос
+
mamo1 писал(а):
ug писал(а):
в общем почти 4 тысячи за альбомчик %)

Кашмар какой... Я вот дома печатаю...Посоветывал друг который занимается фотографией. вообще купили принтер 3 в1 епсон тикс 117,за 2100 но счас таких в техноцентре нет... и снпч он подходит к этому принтеру...
вообще краска на снпч стоит 3000, ее хватает на очень долго...ну вот нам на почти на 2 года...Фоток напечатала ного...Много документов напечптала, я как раз училась и у меня дипломные курсовики, и т.д и т. п. Очень классная штука советую...

А у нас такой принтер суперский был епсон для фотопечати и на дисках печатал за 4500 в 2006 году брали, сейчас тоже уже таких нет и вот пока оригинальными картриджами пользовались все ок два года работал, купили снпч головка на принтере полетела и ремонту не подлежит :(
Новое сообщение03 ноя 2011, 16:43   №64  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
ug
я на годик готовила альбом дочке. Это не так сложно сделать в любой программе. Особенно, если ничего особо не выдумывать и делать на белом фоне. Мне лень было искать рамочки/оформлялки, поэтому просто сфотографировала все игрушки дочки и всякие детские штучки, которые дома были, в том числе коляски, ванночки, стульчики и прочее. Тоже память ;)
Потом распечатала в обычном фотоателье готовые страницы на фотобумаге (принесла на флэшке в формате .jpg. Наверняка, сейчас можно и .tiff... )
Для примера пару страничек из альбома...
Скрытый текст
Единственное- руки так и не дошли сделать переплет. Хочу вот такой (брошюровка пружиной).
Вложение:
Вложение .jpg больше недоступно.

В Сургуте не интересовала, но думаю где-то должны делать. В Екатеринбурге лет 10 назад делала за копейки.
Самое главное - фотографии на фотографии похожи - нигде никаких пикселей не видно ;)

У меня на работе есть сшивка двух видов вторая мне не очень нравится, рвет бумагу легко,а вот как на первом фото очень даже, лучше и не придумаешь, книги ребенку давно уже не покупаю их девать уже итак некуда, сама печатаю, сшиваю, потом и выбросить не жалко

Вложения:
Новое сообщение07 ноя 2011, 11:30   №65  
-
голос
+
Елена2010
мне бы тоже в личку сайтик
Новое сообщение07 ноя 2011, 11:43   №66  
-
голос
+
Вот выкладываю фото своего заказа с netprint.ru
Это минибук 10на15 за 199 рублей))
Я скачала программу, сделала оформление тока на обложку, остальные страницы просто фотками зафигачила - мне это показалось красивым))))
Качество отличное!
хочу терь сделать формат побольше для прабабушки и прадедушки))

Вложения:
Толщина 5-6мм
Разворот - задняя и передняя обложки. Минибук "9 месяцев" - беременная фотосессия))
Фоточки
Новое сообщение07 ноя 2011, 13:03   №67  
-
голос
+
Zebest
Классный минибук! Девочки, я всем скидывть запарюсь)) Сайт Биглион. Мне там дали скидку на минибук 50% за то, что я заказала 100 фото у них за 195руб, ее надо использовать в течение месяца, но я пока еще фоты жду, поэтому не заказывала.
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:33   №68  
-
голос
+
Сегодня забрала фото, качество хорошее. Заказывала на мултифото.ру обошлось 100 фото=195руб за печать+100 доставка по почте+34 рубля почтовые сборы. 1 фото около 3х рублей вышло *Mauridia*
Новое сообщение13 дек 2011, 04:02   №69  
-
голос
+
Еще один сервис для печати фотоальбомов http://albooka.com/Products/Index
Новое сообщение18 апр 2012, 09:37   №70  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:13 дек 2011, 09:02  №70 
Еще один сервис для печати фотоальбомов http://albooka.com/Products/Index

а я на альбуке альбомчик сделала, думала закажу, а они 3 мои карты к оплате не берут, говорят банк отказывает, я ими американские закупки оплачиваю, а альбуку не могу, теперь сижу и :'(
Новое сообщение05 май 2012, 11:09   №71  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает где можно оцифровать старые фотопленки? *molitva2*
Новое сообщение07 май 2012, 12:17   №72  
-
голос
+
Юнатка
мне кажется, в любых "опытных" фотосалонах: хоть фотофома, хоть фокус, в Наутилусе. к твоему дому ближайший - в молодежном фотофома.
Новое сообщение07 май 2012, 17:53   №73  
-
голос
+
Читательница
Спасибо, надо поузнавать. Просто думала вдруг кто-то делала, знает наверняка
Новое сообщение23 июн 2013, 15:56   №74  
-
голос
+
Девочки, где лучше распечатать фото в городе?
Напечатали в Фокусе, качество не понравилось *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 июн 2013, 04:42   №75  
-
голос
+
Nati
Мой знакомый, профессиональный фотограф, всегда распечатывает в Авроре, там есть фотопечать. О качестве хорошо отзывается, да и нам свадебные фото там печатал. Качество *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июл 2025, 01:18  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты