Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Датура
Симпатичный только надо яркие майки
|
-
голос
+
Очень интересная и актуальная темка, спасибо)
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
Я в юности увлекалась рукоделием. Шила коврик из старых свитеров. Распускала их в клубок, потом нарезала полосками где-то по 6 см. и пришивала на очень-очень плотную ткань на расстоянии 1,5 см. друг от друга. так получился густой и теплый ворс. Коврик получился хороший, но маленький, разве что под ноги. На большой надо много времени.
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Я из джинсовой ткани такой коврик делала как-то, не такой ляпистый получается, но тоже довольно интересно смотрится, джинсы брала от светло-голубых до черных.
|
-
0 : 1
+
Предверный коврик из пробок от шампанского
|
-
голос
+
Прикольно, сколько же вы их собирали?
голос
+
|
-
+
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Тоже хотела коврик из ткани , помню в детстве видела у бабушки сидели смотрели чья вещь там интересно . У бабушки был большой крючок деревянный не знаю сейчас есть такие или нет .
|
-
голос
+
Для такого коврика как у бабушек станок нужен а как вы дома делали без станка .
|
-
+
Из полиэфирного шнура связала то, что задумывала. Цвет Лён меланж 5мм с сердечником. Крючок 10.
Скользит. Надо чем-то обрабатывать снизу . Легче ковра из трикотажных ниток. Последний раз редактировалось Три медведя 14 янв 2021, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 2
+
Чуть раньше из толстой трикотажной пряжи связала коврик дочке в комнату
чуть позже из баловства связала такую же салфетку на стол Вложение: и еще дубль коврик + салфетку
|
-
голос
+
Тань, супер коврики!
|
-
голос
+
А я как-то давно связала коврик ко входной двери из нарезанных на полосочки шириной 2 см использованных ненужных колготок.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:59 0 °C
|