Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
девчонки. Кто занимается, а может занимался по изготовлению деревьев (топиарий). Как успехи? Где приобретаете материал? Да так хотелось бы пообмениваться опытом. Послушать ваших советов по их творению.
|
-
голос
+
Lana4ka
Как хорошо, что вы начали эту тему В этом году хочу со своими ребятами-"кружковцами" попробовать сотворить нечто подобное... Буду рада, если вы поделитесь опытом!
|
-
голос
+
Talliman писал(а): Lana4ka Как хорошо, что вы начали эту тему В этом году хочу со своими ребятами-"кружковцами" попробовать сотворить нечто подобное... Буду рада, если вы поделитесь опытом! Да у меня как бы тоже еще опыт не большой,т.к. я новичек, но с десяток деревьев я уже сделала. Может вас конкретно что то интересует по их созданию?
|
-
голос
+
Lana4ka
как выглядят эти деревья и из чего они?
|
-
голос
+
_Fiona_
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Я вот пока делаю деревья из зерен кофе во-первых это нейтрализатор воздуха, а во-вторых красивое украшение интерьера,, а так эти деревья делаются из чего угодно, шишки, бумага, салфетки, ленты, ткань.....
|
-
голос
+
valjacka писал(а): _Fiona_ Например вот тут можно посмотреть ТОПИАРИИ елочка - фантазия - деревце - кофейное деревце - КЛУБ своими руками - Да вот это хорошие ссылки, там много примеров этих деревьев
|
-
голос
+
Lana4ka писал(а): Я вот пока делаю деревья из зерен кофе во-первых это нейтрализатор воздуха... а можно фото ваших деревьев? Я то же хочу сделать, а вот руки никак не доходят, творческих хотелок слишком много......
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Lana4ka
|
-
голос
+
Lana4ka
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Lana4ka а что берете за основу в сам шар? и как потом всю конструкцию приделать к стволу? Ой ну это целая технология))) Сам шар беру шарик из сухого бассейна крашу кор краской, потом обклеиваю зернами на горячий клей, подбираю палку а в горшке он у меня на цементе держится
|
-
голос
+
Вот посмотрите эту ссылку тут все доступно описано http://li.kela.ru/post194744905/
+
А подскажите, пжл., где взять горячий клей?
|