Делимся рецептами вафелек :)
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, вафельниц набрались, теперь давайте делиться рецептами :)
|
-
голос
+
Девочки я вот любила всегда мягонькие вафельки- кто нибудь делает такие - дайте рецептик.
+
Blumkina_NV
это пышные такие, которые еще венские называют? насколько я понимаю, для них форма нужна другая |
-
голос
+
GannaLet
Аня, испекли с мужем по твоему рецепту вафельки, СУПЕРР!!!! Гертруда Маша, большое спасибо за закупку!
|
-
голос
+
Олейка
+
Вредина
А мне нравятся поджаристые , т.к. они хрустящие и лучше принимают форму |
-
голос
+
Вредина
температуру пробовала убавлять? |
-
голос
+
Гертруда
Спасибо за вафельницу...сын довольный как удав а я вспомнила вкус молодости так сказать GannaLet спасибо за рецепт, изобретать велосипед не стала ВКУснятина Вредина ага есть такое но это уже не к Марие, а претензия к производителю и ещё спрошу у меня только одной краска от названия бренда стирается руки черные слегка |
-
голос
+
вам же писали что неравномерный нагрев идет, и фото выкладывала Маша - вы как читали когда покупали то??
http://79.174.67.147/phpbb/viewtopic.ph ... 8a#p110800 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вам же писали что неравномерный нагрев идет, и фото выкладывала Маша - вы как читали когда покупали то?? http://79.174.67.147/phpbb/viewtopic.ph ... 8a#p110800 Я ж сказала, что нам понравилось а всё остальное к производителю |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Bestiya |
-
голос
+
дые не я без претензий )))
вчера сделала вафельный тортег, фотку позже выложу смазала вафельки сгущенкой вареной, сверху полила горьким шоколадом ммммм куснятинка где там темка про похудение, пойду девочек дразнить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, а орешками никто не хочет похвастаться
10 янв 2025, 22:05 -6 °C
|