Страница 76 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Ira-Danila
______________
nadichkina Вы, наверное, по всей поверхности теста начинку распределяли? У меня начинка просто одной колбаской, обернутая тестом. Наподобие сосиски в тесте)
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
belka73 писал(а): У меня начинка просто одной колбаской, обернутая тестом. Наподобие сосиски в тесте) Ну Катя, задала ты мне задачу. С утра сгоняла в ближайший магнит, купила какое то не важное тесто, оно потом было совсем не похоже на слоеное. Мои, вначале чудные на вид, рулетики в духовке разошлись, получились кораблики. Ты тесто заклеила и швом вниз? у тебя шва не видно. Хотела с ними к дочке в гости сходить, не взяла Еще другого теста пачка есть, из него попробую.
|
-
голос
+
belka73
______________
Ну вот, Катя, теперь и у меня вопрос. То есть у тебя не рулет в его классическом понимании, когда начинка распределяется по периметру пласта теста и затем свернута рулетом. А фарш в виде колбаски завернут в пласт теста? Так?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Ira-Danila nadichkina Вы, наверное, по всей поверхности теста начинку распределяли? У меня начинка просто одной колбаской, обернутая тестом. Наподобие сосиски в тесте) Да, Катя, совершенно верно Раскатала тесто, помазала сметаной с петрушкой и распределила тонко нарезанную грудинку. Закрутила в рулет и нарезала на колечки.
|
-
голос
+
Да, девочки. На пласт теста просто кладу фарш в виде сформированной колбаски.
______________
Вот что значит, когда делаешь это раз за разом, то кажется, что для всех это - само собой разумеющееся. Простите, не подумала даже уточнить этот момент. Schapoclyc Зина, конечно, швом вниз - с любыми изделиями. Будь то духовка или сковорода. Один край теста я белком смазываю - так поступают со слоеным тестом для лучшего склеивания. Могу предположить, что начинки Вы положили много, поэтому расползлось тесто. Очень жаль(( Надеюсь, все получится! Наверное, надо достать мне тесто и фарш и повторить это все с фото Вообще, рулетики эти очень экономичны в том плане, что фарша надо совсем мало. Лягуха Путешественница Рулеты такие и сякие - это всё рулеты, Лариса Петровна.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 3
+
Девочки, достала же тесто Только я прощелкала степень оттаивания и оно у меня полностью растаяло, пластины слиплись. Так что я просто раскатала этот «тортик» в один длинный пласт.
______________
Яйцо разделяю на белок и желток - белком смазываю один край пласта для лучшего склеивпния теста. Желтком, разбавленным водой или молоком - подмороженные немного рулеты (для удобства разрезания) перед тем, как разрезать их на кусочки и поставить выпекаться. [compact=002 Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: [/compact]
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
belka73 писал(а): Только я прощелкала степень оттаивания и оно у меня полностью растаяло, пластины слиплись. Я тут купила первое попавшееся тесто, тоже достала размораживать и открыв пачку поняла, сто бумаги между слоев производитель не положил, слиплось, раскатаоа потоньше и выпекала, все вздулось и расслоилось как надо все-таки
|
-
голос
+
nadichkina
______________
Сколько разное брала - нигде мне не попалось, чтобы пласты были прослоены бумагой. Неудобно, да.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Прослоено слоеное тесто бывает только когда оно в виде рулета
|
-
голос
+
Ira-Danila
неправда.. я попадала несколько раз на прослоенное бумагой. совсем недавно вот тоже было
|
-
0 : 1
+
belka73
Спасибо за пошаговый рассказ)))) как нибудь пошагово расскажите про ленивые пельмени))) а то я тут сделала по вашему рецепту и вот что получилось) мои сказали вкусно, но они чуть не расползлись. Широкие получились))))
Не судите строго))) первый раз такое делала)))
|
-
голос
+
lelya
______________
Оля, да все правильно сделали! Единственное, широковатый пласт теста раскатали, поэтому рулеты побольше получились. Так же и суп с фрикадельками разный у всех - у кого они маленьгие, у кого - размером с котлету. Главное, вашим было вкусно
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
lelya
я даже картинку увеличила посмаковать, очень аппетитно, это на бульоне надо делать?
|
-
голос
+
Добрый вечер всем!)
______________
А кто-нибудь уже думал насчет новогоднего меню? или я рано? Много страниц "полистала". Такие все кулинарочки! Хочется все! (особенно, читая на ночь )
Ведь можем, когда не надо
|
Страница 76 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
28 мар 2024, 14:07 -6 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...