Мороженое
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Сделали с детьми мороженое по рецепту:
3 банана 3ст ложки какао порошка 3ст ложки слив масла Бананы предварительно замораживаем (я оставляла на ночь), режем на куски, измельчаем в блендере с какао и маслом. Я добавила сахара, потому что бананы попались не сладкие какие-то. Замораживали в формочке для выпечки кексов. Вкуснятина, ммм... И вообще оказывается есть куча рецептов десерта-мороженого с бананом. Делается очень просто и вкусно |
-
0 : 1
+
Я обожаю лимонное мороженное, которое делаю сама, ела бы его и ела, если бы от него не поправлялась
Рецепт: 1 лимон 500 мл сливок 33-35% 1 баночка сгущенки Сливки взбить до того, как начнут густеть, добавить сгущенку, выжить сок из лимона и добавить в получившуюся массу, убрать в морозилку на 2 часа, через 2 часа перемешать и убрать на 8 часов |
-
голос
+
Девочки вот тут рецепты для мороженицы еще есть viewtopic.php?f=39&t=9318&start=0
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:40 -13 °C
|