Что приготовить из детской смеси?
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,подскажите пару-тройку рецептов проверенных
|
-
голос
+
werunchik84 я из смесей оладушки делала
+
Трюфели здесь viewtopic.php?p=283#p283
голос
+
7ЦВЕТик
А поподробнее рецептик можно? |
-
голос
+
ug
Спасииибо)))Сегодня же попрбую)))) |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А поподробнее рецептик можно? ой... ну, я же все на глаз В общем, из смеси делаешь "густое молоко"(то есть, кладешь смеси в воду раза в три больше, чем "для смеси". Я делала густо и очень сладко) и на основе этого "молока" замешиваешь обычные оладьи. То есть на 0,5 литра "молока": 2-3 яйца, 1 ч. л. сахара (можно и без него),щепотка соли, стакан муки (смотри по густоте) и чуточку растительно масла (тоже не обязательно ) . как-то так ◊ ... |
-
голос
+
А я еще и блины делала
+
Sharik писал(а): А я еще и блины делала я последние три года только на смеси блины и делаю, кому не скажешь-даже не различает |
-
голос
+
sonata
+
Девчонки, делюсь рецептом теста, из которого можно делать тортик (с сметанным кремом) или сладкие рулет.
Очень быстро и легко! 3 яйца 9 ст.ложек сахара 6 ст. ложек смеси или сухого молока 6 ст. ложек муки 1,2 ч.л. соды погашенной уксусом выпекается мин 5-10, не проглядите только, а то сгорит! Получается очень мягкий и воздушный корж, типа бисквита. Я делала со сметаной + сахар- вкуснотень! |
-
голос
+
Елена2010
Последний раз редактировалось пичуга 28 ноя 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена2010
-
голос
+
пичуга писал(а): Елена2010 спасибо за рецепт, опробовали, быстренько-вкусненько, но нашему семейству на раз едва-едва хватило, надо будет удваивать порцию. Я тоже вчера дела все продукты в двое, хватило залить противень,потом корж на 4 части+ сделала со сметаной и киви . А потом на беговую дорожку, т.к. в джинсы уже струдом умещаюсь |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:12 -21 °C
|