Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 64 из 64  [ Сообщений: 955 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 08:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть


Помидоры

Развернуть/свернуть


Болгарский перец

Развернуть/свернуть


Капуста

Развернуть/свернуть


Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть


Варенья и компоты

Развернуть/свернуть


Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть


Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть


Грибы

Развернуть/свернуть



Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)


За это сообщение автора detkino поблагодарили: 19 Берегиня, [Мария], batterfly, btori, evagrin, Geren, Las_точка, lenchik1112, LoveLaska, masyanya, mawenka1, Песня моя неспетая, Верунчик, Зануда, лисёныш, Малява, МамаКиры, Миленок, Юнона
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2017, 09:17   №946  
-
голос
+
oksana
в качестве консерванта... может масло? обжаривание овощей? не задумывалась. Но всегда стоит хорошо. Вы потом отпишитесь как по вкусу, может новое что то для себя открою :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2017, 09:22   №947  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:25 авг 2017, 09:17 №946
Вы потом отпишитесь как по вкусу, может новое что то для себя открою

Обязательно *OK*
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: Не_подарок
Новое сообщение07 сен 2017, 13:05   №948  
-
0 : 1
+
лисёныш писал(а):
источник: 26.09.2016 1:30
Мама угостила соусом"Хайнтц"-объеденье *viannen4* *viannen4* *viannen4* ,делюсь(сахар лучше 1 стакан)

Реально вкусный и не трудный! Готовлю уже 2-ой год, как узнала рецепт. Всем советую.


За это сообщение автора Скарлет поблагодарил: лисёныш
Новое сообщение31 мар 2019, 22:42   №949  
-
голос
+
А рецептик цветной капусты подскажите кто-нибудь. Чтобы маринованная.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 авг 2019, 18:38   №950  
-
голос
+
Девочки ни кто не закрывал аджику из кабачков? как на вкус интересно...


За это сообщение автора Мила45 поблагодарил: skubenich_anna
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2019, 16:37   №951  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 2.10.2012 18:16
oksana писал(а):
источник:01 окт 2012, 13:03 №472
Наталь, дай а?


terlanna писал(а):
источник:01 окт 2012, 13:03 №473
и мне бы



Салат из зеленых помидор

3 кг зеленых помидор.
1кг моркови натертой на крупной терке
1 кг перца красного полукольцами
1 кг лука полукольцами
маринад
250гр раст масла
200гр уксуса 9%
100гр сахара, 2 с л соли чуть с горкой.
Сложить в кастрюлю все ингредиенты, перемешать, придавить сверху грузом. Мариновать не менее 10-12ч. Я обычно вечером делаю, утром варю салат.
Затем довести до кипения, варить 15мин с момента кипения- помешивая.
В конце я добавляю черный молотый перец.
И все.
В этом салате 2 нюанса
1. уксуса должно быть по рецепту, чтобы промариновались все овощи.
2 не переваривать помидоры. Они должны быть твердоватенькие и сохранять свой зеленый, а не серый цвет. Т е до серого цвета при варке не доводить.
Фотку найти не могу, но завтра найду выставлю.

Девочки, кто-нибудь готовил такой салат? Не пойму с маринадом *DONT_KNOW* написано сколько чего класть, но не написано на сколько воды *DONT_KNOW* всё нарезала и не знаю как быть дальше :'( сижу жду, может кто оперативненько ответит *molitva2*


Последний раз редактировалось Миленок 14 сен 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2019, 17:42   №952  
-
голос
+
Так и не нужно там воду добавлять.


За это сообщение автора natali82 поблагодарил: Миленок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2019, 19:12   №953  
-
голос
+
Миленок писал(а):
источник: 14.09.2019 17:37
Зануда писал(а):
источник: 2.10.2012 18:16
oksana писал(а):
источник:01 окт 2012, 13:03 №472
Наталь, дай а?


terlanna писал(а):
источник:01 окт 2012, 13:03 №473
и мне бы



Салат из зеленых помидор

3 кг зеленых помидор.
1кг моркови натертой на крупной терке
1 кг перца красного полукольцами
1 кг лука полукольцами
маринад
250гр раст масла
200гр уксуса 9%
100гр сахара, 2 с л соли чуть с горкой.
Сложить в кастрюлю все ингредиенты, перемешать, придавить сверху грузом. Мариновать не менее 10-12ч. Я обычно вечером делаю, утром варю салат.
Затем довести до кипения, варить 15мин с момента кипения- помешивая.
В конце я добавляю черный молотый перец.
И все.
В этом салате 2 нюанса
1. уксуса должно быть по рецепту, чтобы промариновались все овощи.
2 не переваривать помидоры. Они должны быть твердоватенькие и сохранять свой зеленый, а не серый цвет. Т е до серого цвета при варке не доводить.
Фотку найти не могу, но завтра найду выставлю.

Девочки, кто-нибудь готовил такой салат? Не пойму с маринадом *DONT_KNOW* написано сколько чего класть, но не написано на сколько воды *DONT_KNOW* всё нарезала и не знаю как быть дальше :'( сижу жду, может кто оперативненько ответит *molitva2*

там столько масла и уксуса-не надо воды, сок дадут овощи еще
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: Миленок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 май 2021, 19:52   №954  
-
голос
+
Я вот нашла интересные рецепты помидоров с морковью на зиму, буду пробовать закрывать по ним, посмотрим что получится) в прошлом году мне просто не особо помидоры понравились, поэтому тот же рецепт использовать не вариант.


За это сообщение автора ТятяНюра [ban] поблагодарил: Миленок
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 64 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2024, 07:04  -9 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино