Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2010, 09:26   №1  
-
голос
+
Девочки поделитесь рецептом простым каким нибудь крема для торта ( и коржей заодно можно :D )
Хочется что то простого в приготовлении а то малой долго возится на кухне не дает, а то что знаю надо повозится.
Новое сообщение05 мар 2010, 09:28   №2  
-
голос
+
Артёма мама2
сгущенка+масло самый простой на мой взгляд рецепт,но пропитает не любые коржи.
Новое сообщение05 мар 2010, 09:38   №3  
-
голос
+
Шоколадная глазурь:
4 ст. л. какао
4 ст. л. сметаны
6 ст. л. сахара
1 - 2 ст. л. слив. масла
Размешать на медленном огне, не кипятить.
ВКУСНО!
Новое сообщение05 мар 2010, 09:50   №4  
-
голос
+
заварной крем :-) .

Надо:
2 ст молока
2 яйца
3 ст л муки
1 ст сахара
смесь 1: 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце.
смесь 2: 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.

В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 мар 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2010, 10:11   №5  
-
голос
+
Торт из сгущёнки.

КОРЖ:2 яйца,
1 ст. сахара,
1\2 банки сгущёнки,
1 ст. сметаны,
1.5-2 ст. муки,
разрыхлитель

КРЕМ:1\2 банки сгущёнки+1\2 пачки слив. масла
В корж или крем можно добавить какао, орехи, изюм, банан и т.д. *OK*
Новое сообщение05 мар 2010, 10:40   №6  
-
голос
+
Бисквит. Классика жанра из серии не ждали, а мы тут. 30-50 мин на всё, включая подготовку продуктов.
Если порезать яблоки дольками, выложить на дно, то это шарлотка, а если смазать сметанным кремом и украсить сверху фруктами, то торт :-P
Шарлотка классическая:
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, 3 яблока.
Яйца миксером взбиваем с сахаром в тугую пену, аккуратно вводим муку, продолжаем перемешивать миксером на маленькой скорости. Форму смазываем маслом, посыпаем манкой. Укладываем дольки яблок, заливаем тестом. Ставим в холодную духовку на 25-35мин на 220 градусов. Проверяем готовность деревянной палочкой\зубочисткой. Если палочка сухая, то готово. Вынимаем, ставим форму на мокрое полотенце мин на 15-20, потом переворачиваем на блюдо. Едим или украшаем дальше.
Кстати, яблоки можно заменить на абрикосы, клюкву, бруснику, смородину. Ягоды сыплем не на дно, а сначала выливаем 1\2 теста, потом ягоды, потом остальное тесто. Ягодки на поверхности нещадно топим, иначе в процессе выпечки они лопаются и усвинякивают духовку.
Крем сметанный: жирная 30% сметана, стакан или побольше сахара. Взбиваем миксером сметану с сахаром, я лично по вкусу сыплю, т.к. сметана разной кислости бывает, да и вкусы разные. Крем жидковатый, редко густой получается (если сметана 100% натуральная). Мажем бисквит, сверху выкладываем половинки клубничек, вишенки или что нра.
Можно сделать бисквит на 5 яиц (всё так же, кроме яблок). Готовый бисквит выкладываем из формы и режем ниткой или спец. ножом на 2 коржа. Коржи мажем половиной любимого крема, складываем друг на друга, остальным кремом обмазываем бока. Украшаем фруктами или чем душе угодно.
Если крем из сгущенки, то лучше пропитать коржи сахарным сиропом с небольшим кол-вом коньяка или ликёра (мятного, вишнёвого, кофейного) в зависимости от того, что, идёт на украшение.
Можно сделать и шоколадный крем, а бисквит с 2 ч.л какао, тогда украшаем тёртым шоколадом. Если шоколад сыпем не на корж, а на какую-нить бумажную картинку с дырочками, то получится вообще прикольно. Можно цветок вырезать, можно снежинку. Как фантазия и руки подскажут ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 мар 2010, 13:37   №7  
-
голос
+
Спасибо девочки!!!
Теперь все выходные буду пробовать :D :viannen: :viannen: :meshaet: :meshaet:
Новое сообщение28 мар 2010, 12:22   №8  
-
голос
+
Вчера делала тортик, рецепт крема-
потребуется 3 яйца
3 лимона
50 гр слив масла
1,5 ст сахара

взбить яйца с сахаром, добавить сок 3х лимонов предварительно сняв цедру с одного. Поставить на водяную баню, помешивая довести до консистенции густой сметаны, добавить цедру одного лимона и растопленное масло. Перемешать и остудить. Очень вкусно получается. Такой крем можно хранить до недели.
Новое сообщение29 мар 2010, 03:47   №9  
-
голос
+
Оч вкусный и простой крем-2 яйца,добавить 4 столовых ложки сахара,5 столовых ложек горячего молока,все тщательно перемешать и поставить на медленный огонь на 5-10 мин помешивая, до загустения!!!оч даже вкусно получается!!!!!!!!!
Новое сообщение30 мар 2010, 15:43   №10  
-
голос
+
Сааамый простой крем - взбить жирные сливки с сахаром. Только наверное надо будет коржи сиропом пропитать, а потом уже мазать сливками, иначе сухо будет
Новое сообщение02 апр 2010, 08:38   №11  
-
голос
+
Очень вкусно быстро и просто пирог-торт с замороженной клубникой.... Мои три раза в неделю его просят приготовить.... По ссылке рецепт с картинками (только клубники я беру в два раза больше примерно 600 грамм)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=404-recept-Pirog-s-klubnikoi

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 23:22  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино