Красные бананы, что можно из них приготовить?
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Увидела в Росте красные бананы, решила попробовать, купила…
Бананы оказались деревянные и вовсе не съедобные …. Думала созреют, как и желтые, через пару дней… пролежали неделю, по-прежнему деревянные Выкидывать жалко, может кто подскажет рецепт из незрелых бананов |
-
голос
+
Загадка
+
Загадка
*просто пожарить на масле с корицей (как картошку) * пожарить или запечь, завернув в мясо или бекон. *положить в закртую кастрюльку с кусочками яблока для созревания (но есть вариант, что они не дозреют совсем). * сварить компот ◊ ... |
-
голос
+
Sharik
7ЦВЕТик Спасибо! Почитала ваши советы и пошла экспериментировать... решила пожарить на масле и добавить сахарку... просто жаренные бананы на масле, один в один похожи на картошку... а я еще удивилась 7ЦВЕТик писал(а): * пожарить или запечь, завернув в мясо или бекон. с мясом будет самый то а вот с сахаром мне не понравилось "картошка" с сахаром как-то не очень Для компота, я думаю, тоже не подойдет
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 19 апр 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Для компота, я думаю, тоже не подойдет ну, компот, наверное, лучше из более-менее дозревших ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Загадка писал(а): Для компота, я думаю, тоже не подойдет ну, компот, наверное, лучше из более-менее дозревших Никогда не пробовала... а бананы не разварятся
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка я из желтых бананов делала компот. Правда, смешивала с другими фруктами или ягодами (чаще с брусникой, клюквой или клубникой)... Насчет "разварятся" или нет - если чесно, не обращала внимания - главное, чтобы вкусно было
04 янв 2025, 23:22 -15 °C
|