Жульен
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите какие можно приготовить жульены. А то я, кроме как с курицей и грибами, других не знаю
|
-
голос
+
astaph
А что вы называете жульеном? Вообще, это способ нарезки, но в современной кулинарии так называется блюдо из курицы, грибов и сыра. Если использовать просто термин в первом варианте, то положить можете все, что угодно, просто нарезать тонкой соломкой
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
вот это новое, про нарезку а я про блюдо. просто охото уже узнать проверенные блюда |
-
голос
+
astaph писал(а): Подскажите какие можно приготовить жульены. А то я, кроме как с курицей и грибами, других не знаю Это классика А дальше дело вкуса. С кальмарами пробовали, вкусно. |
-
голос
+
astaph
по-пробуйте сделать из семги и креветок,а так Kosha писал(а): Любое сочетание продуктов,которое вам по душе,заливайте сливками,засыпайте сыром,да в духовку... Вот к примеру, http://www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/ |
-
голос
+
Perfection
попробуем. морепродукты у нас в семье любят ЮтА спасибо за рецептики |
-
голос
+
Очень нравится этот жульен, только вот кто знает, его готовят на одну порцию,потому как я его отведывала в ресторанах,( дома делала в кофейных кружках)тоже порционно,вообще можно ли его приготовить в горшочке или горшке, и будет ли он считаться жульеном,а не жаркоем или еще чем-нибудь в этом роде?
|
-
голос
+
Melisa
да мы вот тоже специально купили формы для жульена. маленькие. как-то не стали готовить в горшочках. хотя. я думаю,что от формы в которой делать не изменится ничего но кажется, что это должно быть порционно все-таки |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Любое сочетание продуктов,которое вам по душе,заливайте сливками,засыпайте сыром,да в духовку... Вот к примеру, http://www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/ Спасибо, надо попробовать сделать такую вкуснятину. |
-
голос
+
ЮтА
ну у нас тоже не по одной порции за раз уходит |
-
голос
+
Девчонки-любительницы сего блюда,вы как часто его делаете? ( я его делаю как "гурманительное лакомство" т.е мало и редко,дабы не привыкнуть и оставлять за ним право "ресторанного блюда"
|