Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 69 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2016, 22:44   №61  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:05 июн 2016, 21:13 №59
которые в травкахспециях разбирались, представляли что в итоге получится

я методом проб и ошибок нашла только тандури и сумах. Все остальные травки сгорают на углях и непонятный для меня вкус мяса.
Я тоже мариную мясо+ лук, чуток сумах, тандури, могу иной раз и свой томатный или сливовый соус добавить, все перемешать и под гнет. Часа на 2. Чтобы мясо сок дало. Пол часа для меня мало, я с таким же успехом могу на сковородке пожарить просто мясо. :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 июл 2016, 22:07   №62  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
спасибо за подсказку. Если что буду иметь в виду. У меня такой дома стоит. Только для мяса.
А курицу замариновала для субботы в аджике и майонезе, ничего так получилось :)

Как не ругают маринование в майонезе, но я тоже люблю в нем курицу мариновать. Но добавляла не аджику, а немного лимонного сока. Надо с аджикой попробовать, думаю вкусно должно получиться, сочно.

Новое сообщение22 июл 2016, 00:42   №63  
-
голос
+
Обожаю шашлык и лето из-за него люблю))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 июл 2016, 12:00   №64  
-
голос
+
У меня тоже муж маринует шашлык в луке перетертом и миниралке+специи, очень вкусно получается *THUMBS UP* .

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2016, 16:30   №65  
-
голос
+
У меня муж маринует ОЧЕНЬ вкусно. Но секретный рецепт, уже столько лет живём, не колется. Из кухни всех выгоняет, когда занимается маринадом. *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2017, 16:10   №66  
-
2 : 0
+
У нас в семье папа делает шашлык и он маринует мясо в майонезе

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 июн 2017, 23:09   №67  
-
0 : 9
+
Пазитиффка
Миссис Presedent
И вы приперлись сюда сообщить эти ценные сведения?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход


За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: valen
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 июл 2017, 21:10   №68  
-
голос
+
Аурика писал(а):
источник: 8.07.2016 23:07
Танюшка87 писал(а):
спасибо за подсказку. Если что буду иметь в виду. У меня такой дома стоит. Только для мяса.
А курицу замариновала для субботы в аджике и майонезе, ничего так получилось :)

Как не ругают маринование в майонезе, но я тоже люблю в нем курицу мариновать. Но добавляла не аджику, а немного лимонного сока. Надо с аджикой попробовать, думаю вкусно должно получиться, сочно.

А лучше не аджику, а томатную пасту или на худой конец кетчуп - вкуснятина. А в аджику уже готовый шашлык макать

Новое сообщение31 мар 2019, 22:43   №69  
-
голос
+
Лук и соль - беспроигрышный вариант. ;D

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 апр 2024, 00:39  -8 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино