Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 69 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2013, 13:57   №31  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:27 июн 2013, 14:43 №30
Ну лук в таком количестве столько сока не даст.

Наташ, в каком? Девушка не указала, потому я, зная как маринуют мясо в луковом соке на Кавказе, и сказала. остальное развили вы.
sandra05051 писал(а):
источник:27 июн 2013, 14:31 №29
ну так горчица сок особо не дает!:)

ну так я и не про горчицу ;)

Короче, маринуйте как хотите :D
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2013, 14:01   №32  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:27 июн 2013, 14:57 №31
Наташ, в каком? Девушка не указала, потому я, зная как маринуют мясо в луковом соке на Кавказе, и сказала. остальное развили вы.

как обычно 400-500гр на кг мяса.
Просто в луковом соке мне не нравится, у нас кстати, один знакомый ,вообще на терке его перетерает и добавляет в мясо. Это не мое.


За это сообщение автора Зануда поблагодарил: ромашка 555
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2013, 14:06   №33  
-
0 : 1
+
Здесь столько идей: *THUMBS UP*
http://stalic.livejournal.com/333061.html
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2013, 14:18   №34  
-
голос
+
oksana
а что это ты о шашлЫках  шашлыках, а? ;D
еще до вечера пятницы или субботы далеко :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2013, 15:20   №35  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 27.06.2013 15:57
Зануда писал(а):
источник:27 июн 2013, 14:43 №30
Ну лук в таком количестве столько сока не даст.

Девушка не указала, потому я, зная как маринуют мясо в луковом соке на Кавказе, и сказала. остальное развили вы.


Да я просто лук кольцами режу, чтоб не очень мелко..и можно было на шампур намотать....не много.А так да..кто как любит! *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2015, 19:14   №36  
-
1 : 1
+
У нас самый простой рецепт. Мясо получается мягкое и сочное. На 1 кг мяса сок одного лимона 2-3 луковицы. Соль добавляем при готовке.

Новое сообщение23 янв 2015, 20:11   №37  
-
голос
+
Мне с лимоном не особо нравится :no:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2015, 17:46   №38  
-
3 : 0
+
На днях делали шашлык, мариновала в маринаде Терияки. Вкусно получилось.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2016, 18:03   №39  
-
голос
+
Девочки может к о подскажет, проверенный вкусный маринад для крылышек куриных,
Всегда шашлык делали из свинины ну или крайний случай куриный покупной был у нас, а сами никогда не мариновали крылышки.....
Буду очень признательна за идеи....
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2016, 21:16   №40  
-
4 : 1
+
да не делайте шашлык из курицы *molitva2* сальмонеллеза полно

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2016, 21:18   №41  
-
0 : 1
+
Snork писал(а):
источник:26 май 2016, 21:16 №40
да не делайте шашлык из курицы сальмонеллеза полно

ой, ну не смеши, написать что в свином и говяжьем может быть... :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2016, 21:22   №42  
-
1 : 1
+
ну если вам смешно от сальмонеллеза, тогда ешьте

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2016, 21:28   №43  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник: 26.05.2016 22:16
да не делайте шашлык из курицы *molitva2* сальмонеллеза полно


Он же термическую обработку проходит. Тогда курицу не есть совсем *DONT_KNOW*
______________
Рубль берегу.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2016, 21:28   №44  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник:26 май 2016, 21:22 №42
ну если вам смешно от сальмонеллеза, тогда ешьте


Кристина, ты думаешь , что то чем болеет свинья более безопасно?. Что за крайности то? Хорошо прожаренный шашлык по моему никому вреда не принес. Я кроме курицы никакое мясо не ем. *DONT_KNOW* Причем сколько ем ни разу ни сальмонеллы , ни отравлений.-


Последний раз редактировалось Зануда 26 май 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2016, 21:39   №45  
-
1 : 3
+
И яйца варить по 15 минут.
Я курятине доверяю больше, чем свинине и говядине.
Она в продажу поступает с птицеферм, и какие-никакие нормы санитарные там все же соблюдаются. В отличие от частных фермеров , которые везут мясо на Сургутские прилавки. Тот же Белый яр. Одни только условия разделывания чего стоят.
______________
Рубль берегу.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 апр 2024, 16:14  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино