Страница 1 из 3  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 мар 2010, 17:02   №1  
-
голос
+
Девочки, у кого есть это чудо техники - отзовитесь. %)

У меня уже есть термомикс, ещё я хотела мультиварку, но пока я уговаривала мужа и искала на кухне место - уже перегорела. :D Теперь вроде хочу аэрогриль.
Причем в отличие от мультиварки на аэрогриль муж даже согласился :-)
Но чем больше я ищу отзывов, тем более полярные мнения нахожу - от восторженных до "ничего особенного - как хорошая духовка"
вообще вся я растерялась. *DONT_KNOW*
У кого есть этот приборчик - аэрогриль - поделитесь пожалуйста впечатлениями :-)
Новое сообщение10 мар 2010, 17:28   №2  
-
голос
+
Гамма
Мне тоже кажется, если духовка имеет функцию конвекции воздуха, то смысла в аэрогриле нет.
Новое сообщение10 мар 2010, 17:32   №3  
-
голос
+
Lama
Это по собственному опыту?
Отличается хотя-бы тем, что там кроме конвекции горячего воздуха ещё и инфракрасное излучение - поэтому якобы в разЫ быстрее *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 мар 2010, 17:36   №4  
-
голос
+
Гамма
У нас в семье была такая штуковина, первый раз покупали около 10 лет назад, и уже тогда оценили все преимущества приготовленной еды. Нам оч. нравилось, что полное отсутствие жира в приготовленных блюдах (мяско, котлеточки, стейки и т.д.) вооще не парились с разморозкой, вытащил из морозилки и кинул в аэрогриль. С её использованием о духовке забываешь на чисто :D , очень вкусно овощи получаются. Еще плюс - скорость приготовления. Такой же агригат покупали для моей бабушки ( ей тоже нравилось). Но надо признать, что век аэрогрилей не долог :'( Выходила из строя крышка. Первая прослужила 2 года, вторая 2,2 года. У бабули ровнехонько 2 года. В Сургуте их ремонтировать даже не брались. ( Бабуля живет в Екате, дак она по многим мастерским в городе её протаскала на пузе (тяжесть такую) и везде один ответ "ремонту не подлежит" .
Сейчас думаю опять покупать т.к. если в семье ребенок считаю данную вешчь просто необходимой.
p/s Стеклянная кастрюля до сих пор в гараже болтается и хоть бы что ей :D
Новое сообщение10 мар 2010, 17:42   №5  
-
голос
+
marite
Ну все, я теперь тебя пытать буду! :-) Такой опыт использования длительный 0_
Если вспомнишь у вас галогеновые лампы или тены обычные?
Какой фирмы?
Правда как пишут - если сверху курица, а внизу картошка, то картошка не пропекается долго и надо как готова курица её вынимать и ждать когда дойдет картошка %)
А то что ремонту не подлежит - я думаю сейчас технологии усовершенствовались - может подольше прослужит :-)
Новое сообщение10 мар 2010, 17:46   №6  
-
голос
+
Гамма писал(а):
У меня уже есть термомикс, ещё я хотела мультиварку, но пока я уговаривала мужа и искала на кухне место - уже перегорела. Теперь вроде хочу аэрогриль.

А термомиксом часто пользуетесь есть какие- нибудь рецепты которыми очень довольны?
Новое сообщение10 мар 2010, 17:47   №7  
-
голос
+
Гамма
в наших были простые тены
начнем с того, что КАРОШКУ я бы положила на верхний уровень, а курицу на нижний. Если наоборот, то теряется смысл "правильного" питания. Кортошка не должна пропитаться жиром с курицы. Если по такой схеме то картошечку раньше вынимали а курочка доходила еще, этож мяско и в любом слячае подольше надо постоять.
А фирму я не помню *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 мар 2010, 17:57   №8  
-
голос
+
ирка писал(а):
А термомиксом часто пользуетесь есть какие- нибудь рецепты которыми очень довольны?

Нет, практически не пользуюсь. Только на подсобных работах - ну там зажарку в суп сделать или соус какой-то.
Во-первых не любим мы правильное питание - хочется с корочкой что-то, на пару тоже не готовим. Но даже если что-то потушить - объём чаши маленький (1,7 литров и до верха не положишь), да и готовится все на крутящихся ножах и продукты все-равно как-бы режутся в процессе.
вообще сейчас-бы не купила за такие деньги.

marite
Ну понятно к каждому прибору надо приспособиться.
Ну вот как часто вы пользовались? И реально-ли прибежав с работы закинуть туда замороженный кусок мяса и какой-то гарнир и через 30 минут получить ужин?
Новое сообщение10 мар 2010, 18:00   №9  
-
голос
+
Гамма
Вот и мы также только морс ну и котлеты на пару. Да сын кофе любит варить и коктейль делать.
Новое сообщение10 мар 2010, 18:04   №10  
-
голос
+
ирка
Ага - точно морс - это самое частое "блюдо" :D

Именно поэтому я боюсь пролететь второй раз с аэрогрилем. 8( 8(
Муж и так подшучивает до сих пор (лет 7 прошло с покупки термомикса) - типа, вон тебе и мультиварка и аэрогриль - в смысле за те деньги можно было купить это все и ещё-бы осталось :D
Новое сообщение10 мар 2010, 18:07   №11  
-
голос
+
Цитата:
Ну вот как часто вы пользовались? И реально-ли прибежав с работы закинуть туда замороженный кусок мяса и какой-то гарнир и через 30 минут получить ужин?

Эксплуатировали по полной, ежедневно и не по разу. Только в ней и готовили, и основные блюда и перекусы. Забежал как ты говоришь с работы кинул хоть что , хоть мясо хоть сосисок, овощи мороженые в сезон свежие и пошел др. делами заниматься.
Пишу а слюни прям текут. Целенький помидорчик, баклажанчик пластинами под чесночком, ууххххх
Новое сообщение10 мар 2010, 18:15   №12  
-
голос
+
marite писал(а):
Эксплуатировали по полной, ежедневно и не по разу. Только в ней и готовили, и основные блюда и перекусы. Забежал как ты говоришь с работы кинул хоть что , хоть мясо хоть сосисок, овощи мороженые в сезон свежие и пошел др. делами заниматься. Пишу а слюни прям текут. Целенький помидорчик, баклажанчик пластинами под чесночком, ууххххх

0_ 0_ 0_
Изображение

Маша, ну если вдруг вспомнишь какие-то подробности по выбору модели - ну мощность, объём - ты напиши тут пожалуйста *OK* .
Кстати крышка у вас снималась или откидывалась?
Новое сообщение10 мар 2010, 18:17   №13  
-
голос
+
у одной из трех крышка откидывалась. Удобно тем, что не тягаешь её, а минус в том, что места надо в запасе иметь для откидной крышки ( небольшой наклон)
Новое сообщение10 мар 2010, 18:26   №14  
-
голос
+
marite
Ну последний вопрос (на сегодня :-[ )
Пишут что нет запаха при готовке и жара такого как от духовки... Правда?
И ещё, куда девается ну пар, дым, под вытяжку надо ставить или так можно?
Новое сообщение10 мар 2010, 18:30   №15  
-
голос
+
Гамма
Как вовремя, как раз через неделю придет мой аэрогриль :) Мощность у всех примерно одинаковая 1300-1350 Вт, для крышки откидывающейся надо сверху много места И мне кажется, ее мыть неудобно. Объем заказала средний, на 12 л. Хотела электронное управление, но не было в наличии.. Но ничего, механика надежнее :)
А мультиварку тоже хочу, надеюсь получиться СП сделать и по ним :)
Еще из теоретических знаний пока знаю, что ВСЕ аэрогрили изготавливают в Китае и цена разниться из-за раскрученности марки, в основном.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 09:01  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино