Аэрогриль.
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, у кого есть это чудо техники - отзовитесь.
У меня уже есть термомикс, ещё я хотела мультиварку, но пока я уговаривала мужа и искала на кухне место - уже перегорела. Теперь вроде хочу аэрогриль. Причем в отличие от мультиварки на аэрогриль муж даже согласился Но чем больше я ищу отзывов, тем более полярные мнения нахожу - от восторженных до "ничего особенного - как хорошая духовка" вообще вся я растерялась. У кого есть этот приборчик - аэрогриль - поделитесь пожалуйста впечатлениями |
-
голос
+
Гамма
Мне тоже кажется, если духовка имеет функцию конвекции воздуха, то смысла в аэрогриле нет. |
-
голос
+
Lama
-
голос
+
Гамма
У нас в семье была такая штуковина, первый раз покупали около 10 лет назад, и уже тогда оценили все преимущества приготовленной еды. Нам оч. нравилось, что полное отсутствие жира в приготовленных блюдах (мяско, котлеточки, стейки и т.д.) вооще не парились с разморозкой, вытащил из морозилки и кинул в аэрогриль. С её использованием о духовке забываешь на чисто , очень вкусно овощи получаются. Еще плюс - скорость приготовления. Такой же агригат покупали для моей бабушки ( ей тоже нравилось). Но надо признать, что век аэрогрилей не долог Выходила из строя крышка. Первая прослужила 2 года, вторая 2,2 года. У бабули ровнехонько 2 года. В Сургуте их ремонтировать даже не брались. ( Бабуля живет в Екате, дак она по многим мастерским в городе её протаскала на пузе (тяжесть такую) и везде один ответ "ремонту не подлежит" . Сейчас думаю опять покупать т.к. если в семье ребенок считаю данную вешчь просто необходимой. p/s Стеклянная кастрюля до сих пор в гараже болтается и хоть бы что ей |
-
голос
+
marite
Ну все, я теперь тебя пытать буду! Такой опыт использования длительный Если вспомнишь у вас галогеновые лампы или тены обычные? Какой фирмы? Правда как пишут - если сверху курица, а внизу картошка, то картошка не пропекается долго и надо как готова курица её вынимать и ждать когда дойдет картошка А то что ремонту не подлежит - я думаю сейчас технологии усовершенствовались - может подольше прослужит
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): У меня уже есть термомикс, ещё я хотела мультиварку, но пока я уговаривала мужа и искала на кухне место - уже перегорела. Теперь вроде хочу аэрогриль. А термомиксом часто пользуетесь есть какие- нибудь рецепты которыми очень довольны? |
-
голос
+
Гамма
в наших были простые тены начнем с того, что КАРОШКУ я бы положила на верхний уровень, а курицу на нижний. Если наоборот, то теряется смысл "правильного" питания. Кортошка не должна пропитаться жиром с курицы. Если по такой схеме то картошечку раньше вынимали а курочка доходила еще, этож мяско и в любом слячае подольше надо постоять. А фирму я не помню |
-
голос
+
ирка писал(а): А термомиксом часто пользуетесь есть какие- нибудь рецепты которыми очень довольны? Нет, практически не пользуюсь. Только на подсобных работах - ну там зажарку в суп сделать или соус какой-то. Во-первых не любим мы правильное питание - хочется с корочкой что-то, на пару тоже не готовим. Но даже если что-то потушить - объём чаши маленький (1,7 литров и до верха не положишь), да и готовится все на крутящихся ножах и продукты все-равно как-бы режутся в процессе. вообще сейчас-бы не купила за такие деньги. marite Ну понятно к каждому прибору надо приспособиться. Ну вот как часто вы пользовались? И реально-ли прибежав с работы закинуть туда замороженный кусок мяса и какой-то гарнир и через 30 минут получить ужин?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Вот и мы также только морс ну и котлеты на пару. Да сын кофе любит варить и коктейль делать. |
-
голос
+
ирка
Ага - точно морс - это самое частое "блюдо" Именно поэтому я боюсь пролететь второй раз с аэрогрилем. Муж и так подшучивает до сих пор (лет 7 прошло с покупки термомикса) - типа, вон тебе и мультиварка и аэрогриль - в смысле за те деньги можно было купить это все и ещё-бы осталось
|
-
голос
+
Цитата: Ну вот как часто вы пользовались? И реально-ли прибежав с работы закинуть туда замороженный кусок мяса и какой-то гарнир и через 30 минут получить ужин? Эксплуатировали по полной, ежедневно и не по разу. Только в ней и готовили, и основные блюда и перекусы. Забежал как ты говоришь с работы кинул хоть что , хоть мясо хоть сосисок, овощи мороженые в сезон свежие и пошел др. делами заниматься. Пишу а слюни прям текут. Целенький помидорчик, баклажанчик пластинами под чесночком, ууххххх |
-
голос
+
у одной из трех крышка откидывалась. Удобно тем, что не тягаешь её, а минус в том, что места надо в запасе иметь для откидной крышки ( небольшой наклон)
|
-
голос
+
marite
-
голос
+
Гамма
Как вовремя, как раз через неделю придет мой аэрогриль :) Мощность у всех примерно одинаковая 1300-1350 Вт, для крышки откидывающейся надо сверху много места И мне кажется, ее мыть неудобно. Объем заказала средний, на 12 л. Хотела электронное управление, но не было в наличии.. Но ничего, механика надежнее :) А мультиварку тоже хочу, надеюсь получиться СП сделать и по ним :) Еще из теоретических знаний пока знаю, что ВСЕ аэрогрили изготавливают в Китае и цена разниться из-за раскрученности марки, в основном. |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:01 -16 °C
|