Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 67 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2016, 18:36   №991  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:06 июн 2016, 18:29 №990
Зануда
Спросила у больного здоровье... Я же говорила, что рецепт из моей тетрадки с рецептами школьных лет. Вафли я не пекла уже мильен лет, даже вафельницу выбросила в прошлом году. Теперь жалко Могу только теоретически судить. Добавление крахмала в любое тесто делает его легче, воздушнее что ли... Мука же утяжеляет, делает тесто плотным. Мне кажется, что такое кол-во крахмала на вкусе никак не отразится, но сделает вафли более хрупкими, хрустящими.

у меня тоже из школьной тетрадки, это был рецепт из паспорта к вафельнице. Там всего было 2 рецепта, один с молоком, второй этот. Всегда по нему и пекли. Вот крахмал я в этом рецепте не помню. Вафли и без крахмала очень хрупкие и хрустящие.

у меня тоже вафельница советских времен.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 окт 2016, 17:14   №992  
-
голос
+
Девчата поделитесь бездрожжевой закваской для выпечки хлеба *molitva2*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 окт 2016, 17:23   №993  
-
голос
+
Zena
Поделюсь, написала в ЛС.


За это сообщение автора летняя поблагодарил: Zena
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2016, 21:20   №994  
-
0 : 2
+
Девочки делюсь своим рецептом творожно-кукурузных маффинов с кокосовой стружкой. Рецепт идеально подойдёт для тех, кто на безглютеновой диете. Очень люблю творожные запеканки и путем проб и доработок у меня родился такой рецепт.
400 гр творога (2%-5%), 2 крупных яйца, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки кукурузной муки, 50-60 мл молока, 1 ст ложка кокосовой стружки. Все тщательно вымесить - чем меньше крупинок творога тем сочнее маффины. Я выкладываю в формочки под кексики, но можно и как одну запеканку выпечь. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
Кокосовую стружку можно заменить крахмалом. Так же можно добавить изюм.


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Фунтик поблагодарили: 3 МосьОля, НАТА77, Юнатка
Новое сообщение06 дек 2016, 21:28   №995  
-
голос
+
Фунтик
Такие красивые :-) и вкусные, наверное. Надо попробовать


За это сообщение автора ТанюшаК поблагодарил: Фунтик
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2017, 21:29   №996  
-
голос
+
девочки! кто в мультиварке готовил бисквит? у меня филипс 3137и не знаю..стоит пробовать или нет..?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2017, 22:17   №997  
-
голос
+
Мила45
Я готовлю, очень хороший всегда получается, лучше чем в духовке. У меня Redmond.
______________
Изображение


За это сообщение автора Надечка поблагодарил: LaNotte
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2017, 23:27   №998  
-
голос
+
Испекла,получился *viannen4* всегда теперь печь буду

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 фев 2017, 21:35   №999  
-
голос
+
Надечка
Хочу рецепт бисквита в мульте :-[ *rom*
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 фев 2017, 22:59   №1000  
-
голос
+
LaNotte
Если классический, то я делаю такой. На мой вкус суховат, я люблю более влажные, поэтому эксперементирую с ингредиентами.


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Надечка поблагодарили: 2 LaNotte, skubenich_anna
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2017, 19:32   №1001  
-
0 : 1
+
Кто королева пасхальных куличей? Дайте пожалуйста подробный рецепт. Пекла в прошлом году, первый раз в жизни вообще имела дело с дрожжевым тестом. Получилось идеально, рецепт взяла первый попавшийся из интернета. Сейчас не могу найти - то кол-во ингридиентов не везде указано, то замес промышленных масштабов на 5 кг муки fingal (мне столько не надо) то не понимаю в какой момент опару мешать с остальным. В общем нуждаюсь, поделитесь кому не сложно.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2017, 20:55   №1002  
-
голос
+
Кошка_
Как я вас понимаю! *ROFL*
Несколько лет назад нашла рецепт в интернете, по которому получились идеальные куличи, но сохранять не стала. Решила, что если понравится, я на этом сайте опять найду. Когда я на следующий год зашла на тот сайт, рецептов куличей там было миллион, наверное, и конечно же я не нашла то, что мне понравилось. До сих пор вот мучаюсь.
______________
Изображение

Новое сообщение26 апр 2017, 22:53   №1003  
-
голос
+
Девчат, а подскажите рецепт с молоком для вафель. Нашла у мамы вафельницу советскую.
Попробовала рецепт где яйца и маргарин, но у меня вкус яиц все перебивает, как будто яичницу ешь)
С молоком может понравится *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 апр 2017, 23:22   №1004  
-
0 : 1
+
Loannakis писал(а):
источник: 26.04.2017 23:53
Девчат, а подскажите рецепт с молоком для вафель. Нашла у мамы вафельницу советскую.
Попробовала рецепт где яйца и маргарин, но у меня вкус яиц все перебивает, как будто яичницу ешь)
С молоком может понравится *DONT_KNOW*

я пользуюсь преимущественно рецептом из распечатки ещё советской книжки "песочные вафли". Очень вкусные получаются! *DANCE*
хотя в нём как раз яйца и слив.масло... без молока... может Вы не в той пропорции делали или по рецепту "рассыпчатые" *DONT_KNOW*
Скину фото всех вариантов рецептов, которые есть у меня в книжечке - руководстве по эксплуатации советской электровафельницы (1987 года выпуска), может кому пригодится ;)


Вложения:


За это сообщение автора Белка-мама поблагодарили: 4 belka73, Emerald, Loannakis, Макитра
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 май 2017, 21:24   №1005  
-
голос
+
У меня новый рецепт медового торта! ну как новый, пекла по нему уже много раз и каждый раз наслаждаемся

Медовый торт "ЧУДО"
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ч. ложки водки
2 ст.ложки меда
3 яйца
2 ч. ложки соды
2-2,5 стакана муки

Для крема:
2 желтка
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
50 г сливочного масла
2 стакана молока
250 сливочного масла

Приготовление теста:
Сливочное масло растопить на пару. Смешать с сахаром
Затем снять кастрюлю с пара, добавить водку, мед, яйца(следить чтобы они не сварились), поставить снова на пар, добавить соду, размешать довести массу до кипения( масса должна увеличиться в 3 раза). В массу добавить муку, снять с пара. Вымесить тесто, разделить его на 6-8 частей.

Приготовление заварного крема:
Взбить желтки с сахаром, добавить муку, масло, молоко. Массу варить на медленном огне, до загустения , постоянно помешивая (иначе будет комками все). НЕ КИПЯТИТЬ! Крем лучше сделать заранее и выдержать 8-12 часов в холодильнике. Если это невозможно, крем охладить и добавить 250-300 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла и взбить миксером до увеличения массы в 2,5 — 3 раза.


Вложения:
фото не мое)


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарили: 3 kisa, ГРУША, Мирочка
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 67 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 03:53  0 °C  



...

cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино