Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 66 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 фев 2016, 18:27   №976  
-
голос
+
а карамелька расстраивает там чтоли? в чем прикол?

сегодня булку эту с шоколадом ела, так он прям кусочком там застыл.. горячий жидкий вкуснее был

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 фев 2016, 11:13   №977  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:17 фев 2016, 18:27 №976
а карамелька расстраивает там чтоли

да смотря какие карамельки попадутся. Из детства помню, что была у нас кастрюля с конфетами, карамельки, но не как сейчас белые как стеклянные снаружи и внутри жидкий центр, а это видимо были именно карамель из сахара, они без упаковки были, поэтому в кастрюле хранили, типа как петушок леденец на палочке, вот они таяли почти до конца, а белые стеклянные мне не сильно нравились, хотя тоже таяли

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 фев 2016, 15:36   №978  
-
голос
+
Девочки, сделала я торт с апельсинами, вернее с их добавлением *OK* Фотоотчет разместила в теме про украшательства тортов (чумадан с деньгами у меня был :D ). Апельсины чуть приварила в сиропе, который потом использовала в качестве пропитки. Ну чего там особо ни вкуса, ни запаха не получилось *DONT_KNOW* Может воды в сиропе многовато было. Если б погуще, да поварить подольше. А так не впечатлили, бананы и грецкие орехи спасли ситуацию.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2016, 10:57   №979  
-
0 : 1
+
Торт «Кокосовое наслаждение».

Хотите порадовать гостей вкусным и нежным тортиком и при этом затратить немного усилий и денежных средств, тогда этот рецепт для вас! Торт готовится недолго, не требует много времени на пропитку и, конечно, очень вкусный - нежные коржи на сгущенном молоке со сливочнo-кокосовым кремом. А если украсить его белоснежной кокосовой стружкой и веточками розмарина, присыпанными сахарной пудрой, то получится красивый «зимний» десерт, который порадует ваших друзей и близких в новогоднюю ночь!

Вам потребуется:

сгущенное молоко 1 банка
яйца куриные 2 шт.
мука 160 г
разрыхлитель 10-12 гр.
сливочный сыр 500 г
сливки молочные 350 мл
сахарная пудра 150-160 г
кокосовая стружка 4-5 ст.л.

Как готовить:

1. Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.

2. На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст.л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто равномерно распределить по всему кругу.

3. Выпекать коржи при 180 градусах около 5 минут каждый. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Я каждый корж немного обрезала до нужного мне размера.
Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.

4. Для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную).
Взбить сливки. Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденные, а посуда для взбиваия и венчик - холодными.
Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Добавить кокосовую стружку. Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить.
Хорошо перемешать.

5. Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом.
Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками. Можно украсить шоколадом или ягодами. Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются.

Вот такой тортик в разрезе. Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.


Вложения:


За это сообщение автора Ni4ka поблагодарили: 6 belka73, oksana, Пластилиновая ворона, Звезда, лисёныш, Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2016, 12:37   №980  
-
голос
+
Ni4ka
выглядит заманчиво и не сложно совсем. А процент жирности сливок какой? и сколько коржей получается? муки кажется совсем маловато

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2016, 17:44   №981  
-
голос
+
Ni4ka
Эффектно выглядит *THUMBS UP* интересно попробовать какой он на вкус ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2016, 18:02   №982  
-
голос
+
Не_подарок
Да, я тоже обратила на это внимание. Потом погуглила, посмотрела этот рецепт с пошаговыми фото. Тесто там жидкое и распределяется на пергаменте именно по очерченному кругу лопаточкой или ложкой. Коржи получаются хрупкими.
Смотрела здесь https://lady.mail.ru/recipe/14372-tort- ... lazhdenie/
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2016, 18:48   №983  
-
голос
+
Это тесто на торт-" молочная девочка" *OK*
Мой любимый торт, просто и вкусно.
Беру 2 ложки теста и размазываю по бумаге пекарской ( сначала начертив там круг или сердце, да все что угодно!)Пропекся и быстро снять бумагу иначе потом не снимется.
Вот в отличии от бисквита он у меня всегда получается отлично ;)
Я тоже делала с кокосом, валялся в холодильнике, сочетание очень хорошее *THUMBS UP* Но только самому потереть , а не сухая стружка :no:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 мар 2016, 23:49   №984  
-
голос
+
кто то может дать проверенный (в интернете можно найти массу вариантов) рецепт коржей для торта типа наполеона, которые на сковороде пекутся?
а то я как то испекла пирог наливной по рецепту с кулинарного форума - то ли руки кривые, то ли рецепт неправильный - результат пришлось выкинуть, ничего не поднялось и было резиной :-(

Новое сообщение31 май 2016, 09:22   №985  
-
голос
+
а я срочно делюсь рецептом потрясающего овсяного печенья! брала в инете, но у нас вроде бы такого нет.
1 яйцо взбить с 0,5 ст. сахара
50 гр сливочного масла растопить, смешать с 1 ст.л. жидкого меда и 1 ст.л. сметаны.
соединить эти две смеси. добавить 1 ч.л. соды негашеной (боялась, что много, но сода не чувствуется совсем в готовых печеньках). И вмесить 2 ст. овсяной и 0,5 ст. пшеничной муки (у меня чуть побольше получилось, а то тесто было слишком вязким).
я еще добавляла ванилин, щепотку корицы, и получился традиционный вкус овсяного печенья. Знаю, что по ГОСТу в овсяном печенье должен быть изюм темный. Его у меня не было, добавила чернослив измельченный. Уверена, с орехами тоже будет шикарно.
Тесто получается липковатым, но не критично. Я брала чайной ложкой и катала шарики. Эти шарики разложила на пергаменте и приплюснула слегка вилкой. На половину печенек насыпала кунжут.
Выпекала при t 170, пока не зарумянилось, время не знаю, но ок. 25 мин.
Ооочень вкусно получилось! Вкуснее, чем магазинное, оно бывает плотновато, а это внутри рыхлое, пористое, кусается хорошо. Мелкий оценил :D
Я раньше пыталась делать овсяное печенье дома, но все рецепты были с овсяными хлопьями, и внутри каша получалась. Этот рецепт очень рекомендую! Думаю, за неимением муки можно на кофемолке измельчить хлопья. Муку брала в Ленте.


Вложения:


За это сообщение автора фрау_Хельга поблагодарили: 5 LaNotte, Lerona, Матрена 79, Мирочка, ТанюшаК
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2016, 05:58   №986  
-
голос
+
ВАФЛИ
(рецепт для приготовления в электровафельнице)

6 шт. яиц
1 ст. сахара
1 ст. маргарина (растопить)
1 ст. муки
1 ст.л. крахмала

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выкладывать на смазанную маслом поверхность электровафельницы и выпекать до золотистого цвета. Свернуть трубочкой.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 4 LaNotte, Sharik, Матрена 79, темная лошадка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2016, 13:22   №987  
-
голос
+
[quote="фрау_Хельга"]
источник: 31.05.2016 10:22
а я срочно делюсь рецептом потрясающего овсяного печенья!


Печеньки получились очень вкусные!Спасибо за рецепт!А какой аромат дома!!!Муки не было овсяной ,перемолола хлопья.В объеме сильно увеличились, не рассчитала немного.Думаю,в следующий раз надо двойную порцию теста делать .


Вложения:


За это сообщение автора Будущаясвекровь поблагодарил: фрау_Хельга
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2016, 14:44   №988  
-
0 : 1
+
belka73 писал(а):
источник:03 июн 2016, 05:58 №986
6 шт. яиц
1 ст. сахара
1 ст. маргарина (растопить)
1 ст. муки
1 ст.л. крахмала

я всю жизнь делаю по этому рецепту. Только крахмал не добавляю. Что он дает?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2016, 16:47   №989  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 6.06.2016 15:44
belka73 писал(а):
источник:03 июн 2016, 05:58 №986
6 шт. яиц
1 ст. сахара
1 ст. маргарина (растопить)
1 ст. муки
1 ст.л. крахмала

я всю жизнь делаю по этому рецепту. Только крахмал не добавляю. Что он дает?

Скорее всего, чтобы тесто эластичнее было. Пробовала и с крахмалом и без, с крахмалом вафельки красивее получаются.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2016, 18:29   №990  
-
голос
+
Зануда
Спросила у больного здоровье... :D Я же говорила, что рецепт из моей тетрадки с рецептами школьных лет. Вафли я не пекла уже мильен лет, даже вафельницу выбросила в прошлом году. Теперь жалко :-( Могу только теоретически судить. Добавление крахмала в любое тесто делает его легче, воздушнее что ли... Мука же утяжеляет, делает тесто плотным. Мне кажется, что такое кол-во крахмала на вкусе никак не отразится, но сделает вафли более хрупкими, хрустящими.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 66 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 апр 2024, 08:15  -7 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино