Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 68 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 май 2017, 16:28   №1006  
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста. Хочу испечь шоколадный торт, нужен хороший рецепт вкусный, но простой

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2017, 02:17   №1007  
-
1 : 0
+
http://nesushi.net/recipe/shokoladnyj-p ... s-vishnej/

Делаю по этому рецепту. Всегда очень вкусно. Можно делать без вишен.
______________
Изображение


За это сообщение автора olenyash поблагодарил: ТанюшаК
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 окт 2017, 13:10   №1008  
-
0 : 5
+
предлагаю рецепт лимонного кекса! такого вы точно не пробовали! ароматный, мягкий, сочный и очень воздушный + моя фишка пропитка

Ингредиенты:
Мука — 250гр
Разрыхлитель теста — 12 гр. (или 3 ч.л. без горки),
Соль - щепотка,
Яйцо (комнатной температуры) — 4 шт.,
Сахар (в тесто - 180 гр., сироп - 40 гр.) — 220 гр.,
Сок лимонный (в тесто - 60 мл., сироп - 60 мл.) — 120 мл.,
Цедра лимона (натёртая с двух лимонов),
Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) — 180 гр.
Сметана — 60 гр.,(столовая ложка с верхом)
Ванилин - на кончике ножа.
Ром столовая ложка

нуссс приступим!
Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить лимонный сок и цедру. Добавить масло, перемешать, добавить сметану и ещё раз перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли, взбить насадкой венчик миксером ну или ручным венчиком. Форму (у меня круглая диаметром 22 см с отверстием в середине) смазать маслом, присыпать панировочными сухарями или мукой, вылить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 165 градусов и выпекать ещё 35 минут. Готовый кекс вынуть из духовки и оставить в форме минут на 10-15, затем вынуть и полить лимонной пропиткой.
Пропитка: 60 мл. лимонного сока смешать с 40 гр. сахара и варить на медленном огне минут 5-10, до состояния сиропа, добавить ром и немного проварить, чтоб алкоголь выпарить. В кексе сделать проколы зубочисткой и пропитать лимонным сиропом, отлично подойдет кулинарная кисть .
Кекс получился пушистым, нежный и очень насыщенным лимонным!
На самом деле писать дольше чем готовить


Вложения:


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 6 [Мария], Las_точка, ГРУША, Zena, Матрена 79, Миля
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 ноя 2017, 12:32   №1009  
-
голос
+
Не_подарок
блин как он вкусно выглядит и звучит! но я так боюсь выпечки) У меня частенько края подгорают, а внутри сырое тесто :(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 ноя 2017, 13:09   №1010  
-
0 : 1
+
Lulu-00
Попробуйте температуру снизить. Сначала поднимется хорошо, а потом снижайте на 20 градусов и пеките до желаемой золотистости ))
Или еще проще, сделайте маленькую порцию.
В кексах лучше всего использовать форму, в котрой будет отверстие в середине у готового кекса, чтоб наверняка пропекся :)
Удачи вам, все получится! А кекс и правда очень вкусный!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2017, 20:17   №1011  
-
голос
+
Не_подарок
А вы сок лимонный сами делаете или готовый используете?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2017, 22:09   №1012  
-
0 : 1
+
селена
сама выжимаю, сначала лимон тру на мелкой терке, потом лимон отжимаю. Свежий сок мне кажется ароматнее


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарил: селена
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2017, 16:28   №1013  
-
0 : 2
+
Привет! Предлогаю вам Пирожки тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники

Ингредиенты:
Мука - 500 г
Дрожжи - 7г
Сахар - 3 столовых ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 3 столовых ложки
Пюре тыквы - 70 г

Для начинки:
4 больших яблока
Сахар - 100 г
Сливочное масло – 50 г
Брусника (клюква) - 100 г

Одно яйцо для смазывания пирожков

Приготовление:
1. Смешиваем яйцо и подогретое до тёплого состояния молоко, добавляем дрожжи, сахар, соль, масло, тыквенное пюре (тыкву отварить до мягкости и протереть через сито), перемешиваем, просеиваем муку, замешиваем тесто. Если тесто будет очень липким, можно добавить 1-2 столовых ложки муки, больше не надо, тесто после расстойки будет липковатым, так и должно быть, когда будем раскатывать его или формовать пирожки просто присыпаем разделочную поверхность мукой. Оставляем тесто в тёплом месте на час. Тесто очень липкое, наберитесь терпения.
Займемся начинкой
1. Яблоки очистить от шкурки и семян. Порезать яблоки кубиками или ломтиками.
2. Сливочное масло растопить на горячей сковородке, лучше использовать самую простецкую сковородку, чтоб вышла карамель. В растопленное сливочное масло добавить яблоки и бруснику. Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар. После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут. Если совсем много сока, просто выкладываем начинку на сито.
3. Тесто перекладываем на поверхность припыленную мукой, отрезаем кусочки( если есть весы, отмерям 50гр), руками растягиваем тесто, кладем внутрь начинку, смыкаем края по принципу мешочка, хорошо защипываем, обвязываем ниткой, выкладываем на силиконовый коврик, даём пирожкам чуть времени постоять (минут 5-10), смазываем разболтанным яйцом, выпекаем при 180° до зарумянивания верха, это около 20 минут. После выпечки нитку конечно же снять.

Приятного вам аппетита!


Вложения:


Последний раз редактировалось Не_подарок 25 ноя 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 3 [Мария], Taba, Weird
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2017, 16:41   №1014  
-
0 : 3
+
Сохраню сюда :D
Полтавские вергуны http://rutxt.ru/node/10485

Делала двойную порцию, даже чуть больше - 500мл (использовала снежок)и муки почти 1 кг ушел. вышло две большие тарелки.


Вложения:


За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Emerald
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 дек 2017, 18:03   №1015  
-
голос
+
Я кстати делала пару недель назад что-то наподобие таких полтавских вергнунов,
моим, в принципе понравилось))) На выходных планирую впервые попробовать испечь , как думаете, будет вкусно?) А то это будет как бы сюрприз)))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2017, 15:44   №1016  
-
голос
+
хочу испечь торт Монастырская изба, поделитесь проверенным рецептом, чтоб и тесто тонкое и крем вкусный. В интернете тьма рецептов

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2017, 08:52   №1017  
-
0 : 1
+
Разрешите посоветовать любителям торта "Муравейник" несложный рецепт. Большинство рецептов этого торта включают в себя большое количество жира (маргарин, масло в тесто и масло в крем).
В этом рецепте в крем идет только сгущенка и орехи по желанию.

Ингредиенты
✓ Масло сливочное — 125 г
✓ Яйцо — 1 шт
✓ Сахар — 4 ст. л.
✓ Молоко — 4 ст. л.
✓ Мука — 3 стак.
✓ Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
✓ Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка

Рецепт приготовления
Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко.Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки.И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах. Примерно 10 минут, до золотистого цвета.Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.Сверху, по желанию, поливаем шоколадной глазурью и украшаем грецкими орехами.

Вчера готовила на 2 порции. Для крема ушло две баночки вареной сгущенки (по 370гр) и одна баночка обычного сгущенного молока с сахаром.
И выпекала не при 160 градусах, а при 180.
(Фото с сайта).
http://goodcookbook.ru/tort-muravejnik.html


Вложения:


Последний раз редактировалось stv 26 дек 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2017, 11:18   №1018  
-
голос
+
stv

Добрый день! Молоко — 4 ст. л., имеется в виду сухое молоко? ;) :-)

Новое сообщение29 дек 2017, 11:55   №1019  
-
голос
+
красота.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2017, 17:38   №1020  
-
голос
+
[Мария] писал(а):
источник: 28.12.2017 12:18
stv

Добрый день! Молоко — 4 ст. л., имеется в виду сухое молоко? ;) :-)

Я обычное молоко добавляла :-)

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 68 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 апр 2024, 11:00  2 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино