Страница 816 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
belka73 писал(а): а ты как делаешь? А то мне крабовых палочек не хочется(
|
-
голос
+
На обед варила суп по типу солянки, с копченостью и огурцами солеными. на ужин вчерашний плов и салат томаты в с/с + марин.огурцы с луком и маслом.. не помню как тут писали, у нас еврейский он зовется
|
-
голос
+
жареные куриные бедра и макароны. Так же сделала форшмак, а на завтра замариновала хе из курицы
______________
|
-
0 : 1
+
nadichkina писал(а): У нас супчик гороховый с копчёностями И у нас гороховый, но без копченостей. Вкусненько, даже лялька съел! А я вчерашнее мясо с грибами + гречка доедала.
|
-
голос
+
oksana
______________
Оксан, это готовый из Магнита)). «Витаминный» называется. Производитель Северная гавань. Очень вкусный. Помнится, давнооооо как-то купила пакетик сушеной морской капусты... Решила, что ее довольно мало в пакете и сварила всю. Ну, что... 5-литровой кастрюли оказалось мало Больше я сей опыт не повторяла, хотя, помню, на вкус понравилась. Думаю, к магазинному салату, если слить рассол, можно было бы красный сладкий лук добавить и горошек. Возможно, свекла тоже была бы не лишней...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
oksana
Пару дней назад как раз такой и делала, морская капуста+яйцо+майонез
|
-
голос
+
oksana
______________
Ira-Danila Раньше часто на работе такой салат делали, дешево и сердито.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Тефтели,рожки,квашеная капуста с луком.
|
-
голос
+
картофельное пюре, котлетки из куриной грудки, винегрет
|
-
голос
+
Борщ приготовлю на домашней курице, хе со вчера настоялось и сделаю салат с морской капустой)))
______________
|
-
голос
+
oksana писал(а): Борщ приготовлю на домашней курице, хе со вчера настоялось и сделаю салат с морской капустой))) У вас курочка привезённая или в Сургуте где-то купили?
|
-
голос
+
oksana
______________
Расскажи, пожалуйста, как готовишь хе. Рыбное или мясное?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
natali82 писал(а): в Сургуте, около Славянского киоск, второй от входа, они условно домашние) но желтые такие и ароматные. Мне нравятся. belka73 писал(а): я делаю из курицы в последние разы. Куриное филе нарезать тонкими полосками, шириной в см примерно, припустить на сковороде с пол-стаканом воды, (аккуратно перемешивать, чтобы не сломать полоски), после того, как вода выкипела-курица готова. Переложить в тарелку, добавить чеснок, лаврушку и чайную ложку уксуса. В это время занимаемся морковью и луком. Морковь на корейской терке, лук перьями. 2/3 моркови с луком смешать с курицей, посолить как следует и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло (много не надо): лук с морковью буквально ошпарить в нем и сразу переложить к остальным ингредиентам. Это позволить обогатить масло ароматом лука и морковь, но в то же время не потерять в хрусткости. Едим через сутки. Все делаю на глаз, мне нравится, когда моркови больше, чем курицы. Подруге, которая поделилась рецептом-наоборот) Поэтому смотрите сами. Уксус берите на свой вкус, я люблю, когда кислоты много, поэтому беру 70, могу и 9% взять, но тогда больше, чем ложку.
|
Страница 816 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
24 апр 2024, 00:56 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...