Страница 781 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Taba
______________
Ириш, мариновала перед запеканием?
|
-
голос
+
Гаспаччо, брускетта со свежим хлебом и салат из овощей и зелени с огорода.
|
-
голос
+
Горошница и от мужа печень по-строгановски, ребенок ел только печень с подливкой, подумал, что мясо ест
|
-
голос
+
Мясо в кляре, окрошка кому с чем, блины с молодым вареньем
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
oksana писал(а): ... печень куриная "по строгановски" Оксана, как готовишь? Не могу понять - то ли печень такая попадается, но как мало по времени ни готовлю ее, она все одно - как сапог! А мне нежную хочется. Я про говяжью говорю. Последняя покупка - охлажденная из Ленты. Это был ужас!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
nadichkina
______________
Надюш, мягкая печень? Где берешь?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Катя, я взяла свиную печень в ленте, там заморозка такие аккуратные куски были, а говяжья была очень огромными нарезана. рецепт отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html обжарила с луком буквально 5минут и потом со сметаной уже тушила минут 15, причем через 10мин пробовала, была мягче, но мужу подлива погуще нужна была(в сметану -3 стол. ложки добавила воды 150мл и ложку столовую муки без горки) и кусочки совсем тонко нарезаны были. на утро остатки при разогреве в микре дубовые стали а подружка делает на куринной всегда печени, г8оворит она намнрого нежнее, я не пробовала,тк печень у нас никто не ест, так для разнообразия готовили, теперь хочу на куриной попробовать, раз ребенок ест Последний раз редактировалось nadichkina 27 июл 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
belka73
Я беру куриную печень у Белоярочки. Всегда нежная и мягкая получается. Я сначала обжариваю лук, и когда о прочти готов, кладу печень, как только печень поменяла цвет (минут 5), заливаю соусом (сметана-вода-мука-специи). Буквально закипело, 2-3 минуты и готово
|
-
голос
+
сегодня жареная картошки и салат
|
-
голос
+
У нас на ужин вареники с творогом и картофелем, по желанию. Завтра планируем шашлыки, сын только что замариновал мясо.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 2
+
У нас "колдуны", куриные котлетки, на гарнир макароны и овощи-зелень с огорода.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
______________
В данный момент нахожусь в столице Беларуси, Минске. Моя невестка делает вкусные колдуны, это национальное блюдо белорусов, готовится из картофеля с мясным фаршем. Напишите, пожалуйста, рецепт ваших колдунчиков.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Так оно и готовится Картофель трётся на крупной тёрке, отжимается сок и сливается, на дне остаётся крахмал, его помещают обратно в массу. Мясной фарш (в этот раз был куриный) вымешивается с яйцом, луком, солью и зеленью. При формировании "колдуна" берётся картофельная масса, разминается до плоской лепёшечки, на неё выкладывается фарш, сверху снова картошка, края немного прищипывают и жарят до готовности, в конце под крышкой. Со сметаной особенно вкусно! Это рецепт с папиных слов, он у нас вдохновенный кулинар по настроению
|
Страница 781 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
09 май 2024, 13:00 11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...