Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 15 из 17  [ Сообщений: 252 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2012, 17:55   №^  
-
голос
+
:D Тема для жаждущих делится рецептами.
*give_h* *1priz*


Ссылки в помощь других источников;)

Развернуть/свернуть

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12
http://skorovarochka.ru/
   cвернуть наверх


Рецептики и способы приготовления:

Развернуть/свернуть


Рецепты от форумчан:

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2014, 23:02   №211  
-
голос
+
Гамма
и как новая скороварка?
отличается от старой по функционалу?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 апр 2014, 06:55   №212  
-
голос
+
Что то я сомневаюсь, что йогурт готовить надо налив воды по плечики банок. Это ж варево обычное получается.

В простой йогуртнице без воды же готовится, за счет температуры только. Тут так же должно быть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 апр 2014, 06:59   №213  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Зачем велосипед изобретать? В инструкции написано к скороварке, воды - до середины емкости, а можно и просто в чаше( есстно без воды :D )

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2014, 09:29   №214  
-
голос
+
Торт на скорую руку
Тесто - масляный бисквит

Развернуть/свернуть

5 яиц, 250гр сахара ( стакан), 250 гр муки, 100 гр размягченного сахара, 2 ст. ложки какао порошка
   cвернуть наверх

Крем

Развернуть/свернуть

3/4 банки сгущенки, 1,5 пачки размягченного масла, пакетик ванильного сахара
сливочное масло и сгущенка должны быть комнатной температуры, сначала взбить масло до побеления, потом ввести сгущенку
   cвернуть наверх

Корж выпекается на режиме выпечка - 1 час
Разрезала на 2 части, пропитала вишневым сиропом ( примерно стакан вишневого сока, сахар по вкусу)
Охлажденные коржи промазала кремом, в середину выложила размороженную вишню, украсила шоколадной крошкой
общее время приготовления-1,5 часа


За это сообщение автора freken Snork поблагодарили: 4 Elenka_petrovna, Irena1976, oksana, МамаКиры
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 май 2014, 14:11   №215  
-
голос
+
freken Snork
А если старая модель, где нет режима выпечка, то на каком тогда печь, не подскажете?
Или если просто в духовке, то на сколько градусов? :-)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 май 2014, 14:31   №216  
-
голос
+
Elenka_petrovna
если просто в духовке то на 150-180 градусах
у меня только новая скороварка, с режимом выпечка

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 май 2014, 18:16   №217  
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом вкусной курочки :-)
Понадобится: курица, зеленый горошек, морковь, соль, масло для жарки

Курицу разрезаем на куски, солим
Обжариваем на режиме "курица"
Добавляем зеленый горошек и тертую морковь (я беру большую банку горошка и 2 средних морковки, "водичку" от горошка тоже выливаю)
Закрываем крышкой и ставим опять же на режим "курица"
Мясо получается очень мягкое, как тущеное *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 00:01   №218  
-
голос
+
сделала все по инструкции... пригорел рис :-(
сколько нужно воды все таки?? 2 : 2 наверное ошибка?


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 01:09   №219  
-
голос
+
Фельдшер писал(а):
источник: 4.08.2014 2:01
сделала все по инструкции... пригорел рис :-(
сколько нужно воды все таки?? 2 : 2 наверное ошибка?


В зависимости от крупы (пропареный, длиннозеренный рис или круглозеренный), в зависимости от вида каши молочная/безмолочная. Нужно вывести свой рецепт ;)
С молоком делаю в пропорции 1:5, с водой 1:3,5-4

Очень нравится каша: 1 мульти-стакан риса круглозеренного + 1 мульт-стакан пшенной крупы + 5-6 молока, сахар, соль, слив.масло. Режим "Каша".
Подождать пока давление спадет, жидкость впитается. Кашка получается очень замечательная! *THUMBS UP*


Последний раз редактировалось Амила 04 авг 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 06:27   №220  
-
голос
+
Фельдшер
В плов я кладу 1:1,5, чуть больше.

А вы это первое что попробовали приготовить?
Я имею в виду, может вы клапан не закрыли и поэтому вода выкипела...
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 06:48   №221  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 4.08.2014 8:27
Фельдшер
В плов я кладу 1:1,5, чуть больше.

А вы это первое что попробовали приготовить?
Я имею в виду, может вы клапан не закрыли и поэтому вода выкипела...

Тоже всегда плов делаю 1 на 1.5, а то и чуть меньше воды.Пригореть не могло,видимо клапан был не закрыт.Во время готовки пар выходил?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 19:23   №222  
-
голос
+
Фельдшер писал(а):
источник:04 авг 2014, 01:01 №218
сколько нужно воды все таки?? 2 : 2 наверное ошибка?

че-то подумала - мог подгореть, да. Я первый раз плов делала и с таким соотношением рис:вода налила. Немного присушилось у меня по бокам, но это внизу-же мясо, масло было. А сухой рис запросто мог у вас пригореть
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 23:24   №223  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А вы это первое что попробовали приготовить?
Я имею в виду, может вы клапан не закрыли и поэтому вода выкипела...


Решила с риса начать, клапан закрыт был....потом запах горелого пошел и я выключила скороварку :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 23:26   №224  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Тоже всегда плов делаю 1 на 1.5, а то и чуть меньше воды.Пригореть не могло,видимо клапан был не закрыт.Во время готовки пар выходил?


Я просто рис готовила на воде. Пар не выходил.
Сделала 1:4 теперь все в порядке! :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 авг 2014, 16:53   №225  
-
голос
+
Фельдшер писал(а):
источник:05 авг 2014, 00:26 №224
Я просто рис готовила на воде.

рис готовлю 1:1
а кашу 1:3
классный рис получается ;)

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 15 из 17  [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 мар 2024, 21:07  -3 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино