Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
belka73
![]() |
-
0 : 2
+
У нас винегрет, скоро будут беляши
![]() Чёт весь день мне хотелось беляшей, сейчас душу отведу на ночь-то глядя ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А у нас мойва в кляре, макароны и пирог с ягодами. И компот.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): belka73 А какой маргарин предпочитаете? Я стала много печь -сливочное масло летит, просто жуть!!!! Хочу с маргарином попробовать, но совсем в нем ничего не понимаю... Да я в маргаринах тоже не разбираюсь. Беру "Пышку" всегда. Вроде бы, не подводил никогда. Но маргарин я не во всякой выпечке использую.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ксюшечка-девочка
Со сливочным маслом выпечка будет во много раз лучше и вкуснее Я маргарин забыла уже когда применяла в выпечке Брала тоже Пышку |
![]() |
-
голос
+
На ужин были пышные пирожки с картошкой и припущенным яблоком
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, пышные-это в духовке? вкусно,наверное))) Последний раз редактировалось masterkey 21 сен 2016, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
belka73
Катя, из рецепта пирога "В начинку порезала штучек шесть филе куриных бедер", где продается филе бёдер, нигде не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
masterkey писал(а): Катя, из рецепта пирога "В начинку порезала штучек шесть филе куриных бедер", где продается филе бёдер, нигде не видела Везде, в магните, пятерочке, в передвижных киосках сургутской птицефабрики. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
филе бедер везде? ни разу не видела
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): филе бедер везде? ни разу не видела , вы не путаете? уверена была, что белка сама просто его посрезала Нет, не путаю, его часто покупаю. В основном в передвижном киоске покупаю, но часто вижу в пятерочке и магните. Оно так и называется филе бедра. Беру на плов, пирог, отбивные. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
в пятерочке не бываю, в магните мясо/птицу не беру ![]() но если оно есть - здорово! не люблю использовать филе потому что всегда знала только о грудке, с кот убиться проще, чем приготовить вкусно ![]() спасибо!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
бедро на кости видела, без кости нет, надо приглядеться... |
![]() |
-
голос
+
До чего дошел прогресс