Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 661 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2016, 19:23   №9901  
-
0 : 2
+
К ужину плов.
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Kosha
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2016, 20:05   №9902  
-
0 : 2
+
А у меня муж борщ варит :-)
Тащусь с его борща :D


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2016, 18:55   №9903  
-
голос
+
Поужинали у родителей, налепили пельменей

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2016, 20:26   №9904  
-
голос
+
belka73
Катя, у тебя все фото такие аппетитные! *give_h*
совсем есть не хотела, посмотрела на плов и ... :D

Lenasurgut писал(а):
источник: 2.09.2016 20:04
belka73
Дайте пожалуйста рецепт чизкейка давно ищу проверенный рецепт :-)


давно делаю по рецепту Оксанчика *THUMBS UP*

Цитата:
"Чизкейк"

печенье типа юбилейное (я заменила вафельными трубочками без начинки)
растопленное сливочное масло

Сливочный сыр "Маскарпоне" - 250-300 грамм
Сливки 33% - 250 г
Сахар - по вкусу (у меня вышло где-то 5 ст.л.)
Сметана - 200 г
2-3 яйца

Растолочь печенье и перемешать с растопленным слив.маслом. Уложить на дно формы, немного "залезть" на бока.

Взбить миксером сливки с сахаром. Продолжая взбивать, добавить маскарпоне.Потом вбить по одному яйца. И в конце, также продолжая взбивать, положить сметану. вылить все в форму. Поставить ее в еще большую по диаметру форму или противень с водой(Чтобы чизкейк не треснул) Выпекать при 160 градусах минут 50.
Готовность чизкейка проверяют так: немного потрясти форму, середина должна болтаться.У меня болтался практически весь чизкейк. :D
Когда остынет, поместить (НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ ФОРМЫ!!!) в холодильник минимум на 2 часа, ОН ЗАСТЫНЕТ!!!


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2016, 20:42   №9905  
-
0 : 1
+
Спасибо, Ириша. *rom* Зеркалка - даже самая простая и даже у самых ленивых в руках порой творит чудеса. *OK* Так что это - не только моя заслуга.
Зеленый борщ. Вечером - заливной пирог с капустой и яйцами.
Вложение:

Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2016, 21:33   №9906  
-
0 : 1
+
Вареники с картошкой и печенью куриной. Пирог со сливами :-)


За это сообщение автора Perfection поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2016, 22:07   №9907  
-
голос
+
Шашлыки и плов на костре *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2016, 22:17   №9908  
-
1 : 1
+
Баклажаны как грибы и уха с форелькой.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2016, 23:51   №9909  
-
голос
+
Мясо отбивное, рис с маслом, заливной пирог с капустой
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539
политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 10:14   №9910  
-
0 : 1
+
Мясные котлетки, спагетти, кабачки фаршированные мясным фаршем под сыром в духовке, яблочный компот
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 12:35   №9911  
-
голос
+
belka73
Подскажите, пожалуйста, как вы делаете плов, что у вас рис коричневый получается? У меня всегда белый, а хочется, чтобы получился как у вас.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 13:58   №9912  
-
голос
+
Фасоль с томатами

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 14:25   №9913  
-
0 : 1
+
Мама_Ира писал(а):
источник: 5.09.2016 13:35
belka73
Подскажите, пожалуйста, как вы делаете плов, что у вас рис коричневый получается? У меня всегда белый, а хочется, чтобы получился как у вас.


По-разному получается... *DONT_KNOW* Я думаю, это и от вида мяса зависит - с индейкой или курицей плов светлым получается, с говядиной или бараниной - потемнее. Плюс специи - кориандр и зира. Секрета у меня никакого нет - наливаю много масла, кладу мясо, обжариваю, большую луковицу, моркови побольше - пару крупных штук (всегда нарезаю брусочками, а не тру на терке), немного обжариваю, добавляю специи - соль, кориандр и зиру (то и другое немного измельчаю в ступке). Все это на максимальном огне. Пока готовится зирвак, промываю рис в нескольких водах, выкладываю его сверху и заливаю кипятком. Оставляю огонь на максимуме до тех пор, пока вода с поверхности риса почти выкипит. Вдавливаю головку чеснока (он потом выдавливается из зубков на тарелку каждому - очень вкусно). Накрываю крышкой, огонь ставлю на единицу и забываю о плове на некоторое время. Пробовала готовить несколько раз в мульте - мне не нравится. ДЛЯ МЕНЯ - проще и лучше плов получается даже в простой сковороде с высокими бортиками. Но не тонкостенной.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 3 schastlivaya_forever, КЕлена, Мама_Ира
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 21:30   №9914  
-
голос
+
belka73
Катя, а можно рецепт заливного пирога, где-то Вы уже писАли, не могу найти

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 21:53   №9915  
-
голос
+
masterkey

http://www.gastronom.ru/recipe/29549/3- ... m-i-jajcom
От себя: в тесто добавляю не только разрыхлитель, но и соду - в кефир. Буквально, на кончике чайной ложки.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 4 Ira-Danila, Loannakis, masterkey, Матрена 79
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 661 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

26 июн 2024, 20:41  23 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино