Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Тушеный картофель с говядиной и сезонными овощами.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Картофельное пюре, кабачки запеченные со сметаной, чесноком и сыром, капуста запеченная с оливковым маслом и сыром... Манник с земляникой, персики, арбуз
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Начальница"]
голос
+
Цитата: кабачки запеченные со сметаной, чесноком и сыром, капуста запеченная с оливковым маслом и сыром. я тоже уже который день слюной давлюсь и дни считаю жду когдаж придут форсунки новые на плиту газовую, а то духовкой еще нельзя пользоваться с прежними ![]() ![]() ![]() а пока на сегодня буду жарить щуку кусочками, друзья на выходных наловили, на гарнир пока не придумала, наверно просто пожарю цукини с чесночком и картошечки отварю мелкой
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
Свиная котлета на кости в подливе с горсицей, сметаной, майораном, луком, чесноком + молодой картофель (отварен до полуготовности, потом запекался вместе с капустой) + запеченая цветная капуста.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
Кабачковая неделя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Солянка!!! Ну и на второе - филе щуки, обжаренное в кляре и картошечка запеченая в духовке!!!
|
![]() |
-
+
А у нас сегодня томатный суп с фрикадельками и рисом+гречаники с пюре и салотоп со свежими огурцами, творогом и зеленью заправленный сметаной
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нутовый суп с зеленью, черный хлеб и чай (семья моя нам море, поэтому ужин скромный))
+
Вчера не готовила, все таки вырвалась с дочей в цирк, приехала почти в 11 ночи домой после него.
Сегодня наготовила на завтрак блины с творогом, к ним сгущенка и земляничное варенье. На обед расссольник, на ужин отварной картофель с огорода, щука жареная, жареные цуккини и кабачки с чесноком майонезом, салат с огурцов помидор перца.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
Котлеты из щуки, тушёные в подливе, молодой отварной картофель с зеленью, овощи из теплицы, морс и сушеная рыбка к пивку и баньке, ещё арбуз и дыня. Были на даче у родителей. Сейчас я пеку торт, муж вырезает из цветной бумаги клювы и хохолки для злых птичек. У сынульуи ДР в пн - готовимся
![]() |
-
+
Вчера вечером поехали на дачу и папа накормил нас копчеными карасиками
![]() Сегодня хочу плов на костре, муж еще не решил хочет ли он его делать ![]() |
![]() |
-
+
рис с курицей, фаршированный перец, рулет с джемом (пока сворачивала, весь растрепался, лучше бы сложила и получила бы пирожные)
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
вчера сварила суп турецкий с булгуром(в пакетике смесь из круп готовая
![]() ![]() и еще пару картошек-гармошек с грудинкой(сала мало, мяса много), вчера на даче запекали в углях Последний раз редактировалось nadichkina 29 авг 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Морс, лимонад домашний, булочки домашние, икра кабачковая свежая своя, нарезка сырная с виноградом, рулеты из куриной грудки с курагой и моцареллой, вяленые помидоры, рулеты из баклажанчиков в коре с риккотой, чесноком и зеленью; морковка по-корейски своя, кетчуп домашний, тыква, запечённая в апельсиновом-имбирном соусе, картофель Айдахо, скумбрия, запечённая в фольге с лимоном, котлетки из щуки в соусе; мартини или мохито на выбор, фрукты, оливье с копченой куриной грудкой, салатик с кальмарами, креветками, мидиями. И самое главное - торт Энгри Бердз
![]() |
15 фев 2025, 13:13 -23 °C
|