Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
LaNotteНе буду
![]() |
-
0 : 1
+
Отварная молодая кукуруза, треска, запечённая с овощами в соевом соусе, морс из черники с лимоном, пюре из чечевицы, овощная нарезка. К чаю сливовый джем и свеженькие булочки
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Отварная молодая кукуруза, треска, запечённая с овощами в соевом соусе, морс из черники с лимоном, пюре из чечевицы, овощная нарезка. К чаю сливовый джем и свеженькие булочки ![]() Где кукурузку брали? У меня по пути даже захудалой нет((
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
-
голос
+
Arbikoska
![]() |
-
+
Жареная картошка с огорода только и салатик с огурцов, помидор, перца, хреновина, только вчера накрутила, вкусная зараза. И бычки соленые сушеные с моря привезеные затем наловленные
![]() |
-
+
Тушеный картофель с говядиной и сезонными овощами.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Картофельное пюре, кабачки запеченные со сметаной, чесноком и сыром, капуста запеченная с оливковым маслом и сыром... Манник с земляникой, персики, арбуз
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Начальница"]
голос
+
Цитата: кабачки запеченные со сметаной, чесноком и сыром, капуста запеченная с оливковым маслом и сыром. я тоже уже который день слюной давлюсь и дни считаю жду когдаж придут форсунки новые на плиту газовую, а то духовкой еще нельзя пользоваться с прежними ![]() ![]() ![]() а пока на сегодня буду жарить щуку кусочками, друзья на выходных наловили, на гарнир пока не придумала, наверно просто пожарю цукини с чесночком и картошечки отварю мелкой
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
Свиная котлета на кости в подливе с горсицей, сметаной, майораном, луком, чесноком + молодой картофель (отварен до полуготовности, потом запекался вместе с капустой) + запеченая цветная капуста.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
Кабачковая неделя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Солянка!!! Ну и на второе - филе щуки, обжаренное в кляре и картошечка запеченая в духовке!!!
|
![]() |
-
+
А у нас сегодня томатный суп с фрикадельками и рисом+гречаники с пюре и салотоп со свежими огурцами, творогом и зеленью заправленный сметаной
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нутовый суп с зеленью, черный хлеб и чай (семья моя нам море, поэтому ужин скромный))
+
Вчера не готовила, все таки вырвалась с дочей в цирк, приехала почти в 11 ночи домой после него.
Сегодня наготовила на завтрак блины с творогом, к ним сгущенка и земляничное варенье. На обед расссольник, на ужин отварной картофель с огорода, щука жареная, жареные цуккини и кабачки с чесноком майонезом, салат с огурцов помидор перца.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
19 фев 2025, 08:41 -12 °C
|