Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 647 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Гороховый суп с охотничьими колбаски и салат
+
Курица, запеченная с острым перцем и корицей.
+
Очень люблю на ужин пасту Карбонару
|
-
2 : 0
+
Nice23
Если это реклама, то странная, потому, как в Сургуте нет такой доставки. А если... или Вы заблудились? |
-
голос
+
oksana писал(а): Интересное сочетание. Оксана и как вкус , вернее, какой вкус у коричной курочки? Чет не представлю. |
-
голос
+
Dream писал(а): Интересное сочетание. Оксана и как вкус , вернее, какой вкус у коричной курочки?Чет не представлю. Анжел, вкус не передаваемый. Честно. Научила готовить мама мужа. Для нас самые лучшие семейные праздники-у родителей. От маминой курочки оторваться не возможно. Курицу по грудке распластать, смазать смесью корица, соль, черный или красный перец. Внутри и снаружи. На противень на 50-60 минут на 170-180 градусов. Смотрите по степени зажарки кожи. Соли должно быть достаточно. Из последних находок-курицы Здоровая ферма. Чудо, а не курочка получается. |
-
голос
+
А мы лежим в больнице, вчера на ужин была творожная запеканка со сметаной, это было восхитительно, выйдем и дома надо приготовить, дайте проверенный рецепт творожной запеканки, печь в духовке буду
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Угодили У меня дочка с внуком когда лежали в больнице, я им каждый день что нибудь готовила по их вкусам, а взамен, в удачный день, съедала у них рыбную котлетку, вкуснятина , |
-
голос
+
МосьОля
А сколько печь и на сколько градусов? У меня что-то запеканки не пропекаются |
-
0 : 1
+
МосьОля
Все просто смешиваете и выпекаете? А то вчера готовила по какому-то супер -пупер рецепту. там манку на час запарить водой и желтки взбить отдельно, белки отдельно Короче, колдовала час, потом выпекала еще 40 минут. Вкусно, но не на столько, сколько я потратила сил и времени. Хочется просто и вкусно, как в садике. |
-
0 : 2
+
Творожная запеканка - проще некуда: творог 400-500 гр, 3 яйца, сахар по вкусу (детки послаще любят, кладу 4 стол.л), немножко соли (пол. чайной л.), сода (пол. чайной л., гашу лимонным соком), сметана (100-150 гр.), 5 стол. ложек манки (без горки), пакетик ванилина (1 грамм). Всё перемешиваю. Форму (глубокий небольшой противень) смазываю растительным маслом, выливаю смесь. Ставлю в духовку (180 градусов), готовится примерно полчаса.
|
-
голос
+
У нас сегодня спагетти с лисичками в сливочном соусе.
голос
+
на ужин окрошка, на обед кудрявый суп с фрикадельками
|
Страница 647 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:24 -24 °C
|