Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
1 : 1
+
Запеченная утка с картофелем
|
![]() |
-
0 : 1
+
Бодрые арбузы
![]() |
-
голос
+
LaNotte Так я вчера купила по 201₽
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сын готовил на ужин рулетики из свиной шеи фаршированные грибами, на гарнир молодая картоха, овощная нарезка.
-
голос
+
Гречка и салат как без него
0 : 2
+
А у меня и на завтрак, и на обед, и даже на ужин арбуз! Сладкий, с рассыпчатой серединкой и черными мелкими семечками. Такой вкусный и ароматный - ням просто!
Сразу оговорюсь, что арбуз греческий, а я - в Болгарии Последний раз редактировалось Las_точка 15 июл 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
У нас муж не готовил, после просмотра какой-то кулинарной программы
![]() Помидоры, фаршированные фаршем и обжаренной картошкой, залитые яйцом. Ничего так, вкусно, можно разнообразить меню. Я захотела пирог, типа фатыр, но меня как-то обломало тесто заводить, поэтому я готовое слоеное купила. Сварила крем-макалябия(или магалябия, не знаю как правильно пишется), но остались же белки от помидор, я чтоб желток поместится, чуток белка убирала предварительно. В итоге меренга на пироге.
|
![]() |
-
1 : 1
+
nadichkina
Пришлось погуглить про магалябию - я даже не слышала о таком названии. Оказалось, просто заварной крем. А я думала, что у тебя несладкий пирог. Я сегодня тоже весь день арбуз ем. Правда, не очень вкусный, но не выбрасывать же. Мучаюсь. ![]() На ужин запечённые спаржа с семгой и помидорами.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Да, заварной, я тож погуглила, не могла вспомнить как этот египетский пирог называется, давно хотела сделать, меня именно крем внутри интересовал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
0 : 1
+
Гороховый суп с охотничьими колбаски и салат
голос
+
Курица, запеченная с острым перцем и корицей.
голос
+
Очень люблю на ужин пасту Карбонару
|
![]() |
-
2 : 0
+
Nice23
Если это реклама, то странная, потому, как в Сургуте нет такой доставки. А если... или Вы заблудились? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Интересное сочетание. Оксана и как вкус , вернее, какой вкус у коричной курочки? Чет не представлю. |
![]() |
07 фев 2025, 05:09 -11 °C
|