Страница 644 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

Новое сообщение01 июл 2016, 09:09   №9646  
-
голос
+
Покупала макароны цветные с овощами, вкуса разного не ощутила, красоты не увидела, лучше подливку настоящую овощную сделать. Люблю макароны Добродея, только их покупаю
Новое сообщение01 июл 2016, 09:42   №9647  
-
голос
+
Schapoclyc
В этой пасте, с чернилами, вкус есть. *OK* Он не ярко выраженный, не неприятный, но он есть.
Новое сообщение01 июл 2016, 09:43   №9648  
-
голос
+
Schapoclyc
А я чуствую иной вкус , особенно гадкие зеленые, подкрашенные шпинатом.
Черные люблю.Раньше в иль патио была паста со сливочным соусом какой-то белой рыбой (не помню уже с какой именно) и чайная ложечка икры красной, с такими черными спагетти.Очень вкусно было *OK*
Новое сообщение03 июл 2016, 11:42   №9649  
-
голос
+
belka73
Катя, как ты запекала минтай с овощами? У меня как раз филе минтая безхозное лежит и идей на ужин нет совсем
Новое сообщение03 июл 2016, 12:02   №9650  
-
0 : 3
+
Сегодня главный по кухне муж :D
Наши вкусняхи, фото прилагается, еле успела сфоткать,тк как-то быстро все съели, пока я последнюю партию пирожков доставала, обернулась, а там на тарелках прям значительно убыло :D
Меню на сегодня: паста с креветками в лимонно-чесночном соусе и пирожки "бомбочки"(давно хотела сделать, но руки не доходили, а тут муж захотел)
Тесто для пирожков было на кипятке и замешивалось в кух.комбайне. В начинке помидорчики и смесь брынзы с зеленью и чесноком.
Паста. Рецепт у мужа в телефоне, попозже вставлю. Вообще, я не понимала, как едят макароны с морепродуктами. Для меня макароны и рыба вещи несовместимые :D а на деле оказалось это даже очень вкусное сочетание. Креветки в лимонном соке с чесночком и зеленью, прям вкуснота.

Ссылка- рецепт на пасту с креветками
http://recepti.kz/recepti/30814-.html

Вложения:
Это креветки ожидают пасту
Паста с креветками
"Бомбочки" в разрезе
"Бомбочки"

Последний раз редактировалось nadichkina 04 июл 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2016, 12:21   №9651  
-
голос
+
Настёна
Филе порезала на кусочки, посолила, поперчила, немного лимонного сока и оливкового масла. Картофель очистила, нарезала вдоль на некрупные ломтики. На крупной терке натерла морковь, порезала по половинке красного и зеленого болгарского перца. Помидоры черри - пополам. Картофель смешала с морковью и перцем, полила немного оливковым маслом. Часть этого выложила в форму. Затем филе минтая, затем - черри, сверху снова овощи. Запекала сначала под фольгой, затем фольгу сняла. Соль и перец в картофель, само собой)) Можно травку сухую ароматическую.
Новое сообщение03 июл 2016, 13:23   №9652  
-
0 : 3
+
У нас сегодня овощное рагу с мясом :kastrulka: фрукты, чай

Вложения:

Последний раз редактировалось Начальница 03 июл 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2016, 15:58   №9653  
-
голос
+
Вчера был холодник белорусский, сегодня окрошка.
Новое сообщение03 июл 2016, 16:02   №9654  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, что такое холодник? Это из свеклы? Хочу рецепт *molitva2*
Новое сообщение03 июл 2016, 16:41   №9655  
-
голос
+
Да, Таня со свеклой. Вчера в Минск приехала, невестка меня потчевала им, жара дикая была. Сейчас у нее рецептик стребую.
Новое сообщение03 июл 2016, 16:54   №9656  
-
голос
+
Столовая маринованная свекла, невестка закатывает ее впрок, натертая на терке, свежий огурец порезанный кубиком, яйца отварные порезанные кубиком, зеленый лук, зелень, залить 1 литром кефира, разбавить охлажденной кипяченой водой, соль и сок лимона по вкусу. Подается со сметаной. По желанию есть с картофельным пюре. Мы без пюре обошлись, ели с драниками.
Новое сообщение04 июл 2016, 15:33   №9657  
-
0 : 5
+
У нас сегодня на кухне снова рулит муж :D
Баловал нас курицей, тушеной в сливках с грецкими орехами, с меня картошка пюре и салат :-)
Рецепт курочки, вместо сметаны -сливки
http://www.aif.ru/food/recipies/1140101
У нас были голени куринные, обжарили на сковороде до корочки с двух сторон, посолили, в этой же сковороде тушили потом. Заливка-сливки 400г, хмели-сунели 1ч.л.(Нам показалось маловато, на 8 ног, думаю 2 ложки нормально будет), чеснок 4-5 зубчиков порубить или через пресс, грецкие орехи-горсть, порубили не совсем в крошку. Залили и еще минут 10 потушили на медленном огне, сливки загустеют(у нас прям сильно что-то загустели, в след.раз прям жидкую хочу и попробую на сметане)
Мне понравилось :-)

Вложения:
Новое сообщение04 июл 2016, 16:34   №9658  
-
0 : 5
+
Обеды-ужины...
Салат наподобие "Табуле", только с полбой.
Вложение:

Жареное куриное филе в медово-лимонном маринаде + кабачки-гриль.
Вложение:

Все тот же заливной пирог http://www.gastronom.ru/recipe/29549/3- ... m-i-jajcom
На этот раз - с яйцом и зеленым луком. Готовила этот пирог уже несколько раз - с тушеной капустой и яйцом, с тушеной капустой и грибами, теперь и такой. Тесто простейшее, но у него есть свои нюансы: чтобы не было тяжелым, клеклым, не перебарщивать с мукой; я стала в кисломолочку добавлять четверть чайной ложки соды (кроме указанного разрыхлителя) - на мой взгляд, тесто гораздо лучше, нежнее. Ну, и лучше смешивать жидкие ингредиенты отдельно, сухие - отдельно. *OK*
Вложение:

Рыбный суп с форелью.
Вложение:

Запеченные крылья индейки с картофелем, яблоками, майораном. Обычно готовлю с сидром. Сидра не было - смешала белое сухое вино + немного яблочного уксуса. Даже яблочного сока не было. Никто не голоден, поэтому не на тарелке... Сегодняшний ужин станет завтрашним обедом. *PARDON*
Вложение:
Новое сообщение05 июл 2016, 07:31   №9659  
-
0 : 1
+
кать, сделала пирог по твоей ссылке, с капустой.
в общем вкусно, но тебе не показалось, что жирный он получается? литром воды потом запить охота :D
может остынет - не так будет ощущаться *SCRATCH*

Вложения:
Новое сообщение05 июл 2016, 12:11   №9660  
-
голос
+
Kosha
Ну, конечно, жирный - почти пачка масла + сметана... Я последний раз вместо сметаны вообще домашние сливки взяла. fingal Еще и от начинки зависит. С яйцом и зеленым луком нам всем понравился. Я бы еще попробовала с картофельно-печеночной начинкой - пюре.
Зато пирог быстро готовится и продукты такие всегда есть в холодильнике... А, потом, мы ж пироги не каждый день и даже не каждую неделю едим.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 644 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

30 янв 2025, 22:03  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино