Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 627 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Мама_Ира
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мама_ИраПачка 400гр. стоит 59,95. Одной пачки на семью мало, ИМХО. Это по акции? Я значит перепутала цену. Нам пачки на 3 за глаза. Даже мантов и пельмешек 10 остается. Вообще там кругляшей 40 выходит. |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): там было 38 кругляшиков, у меня получилось 19 беляшиков. А пачка для пельменей там меньше, грамм 360 что-ли, стоит также 60 руб.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
я брала по 39,50
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот помню что не дороже 40 р. |
-
голос
+
А у нас нет такого теста.
|
-
голос
+
Наверное, мне тоже надо. Поеду сегодня за тестом
голос
+
LaNotte писал(а): да ладно))) а как же "только НЕДохозяйки покупают тесто" и "фукакиеленивыеж***" |
-
голос
+
2 ГИС выдает 7 адресов "Пятерочки" по Сургуту. Тоже хочу попробовать, уж очень аппетитно выглядят круглые чебуреки.
Геологическая 25 Кукуевицкого 15Б Грибоедова 8 Пушкина 9 Энергетиков 11 Пролетарский 11 Мира 47/2 |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): 2 ГИС выдает 7 адресов "Пятерочки" по Сургуту. Тоже хочу попробовать, уж очень аппетитно выглядят круглые чебуреки. Геологическая 25 Кукуевицкого 15Б Грибоедова 8 Пушкина 9 Энергетиков 11 Пролетарский 11 Мира 47/2 Эх, нет рядом... а ехать не хочется по пробкам Девочки раздразнили всех тестом |
-
голос
+
По теме... у нас сегодня голубцы, винегрет и к чаю пирожное (магазинное)
|
-
голос
+
Schapoclyc
Страница 627 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:09 -11 °C
|