Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 626 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LaNotte
это возле весны тебя забанили в 2гисе?? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Последний раз редактировалось LaNotte 25 апр 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LaNotte
в Гере тоже есть Пятерочка |
-
голос
+
А у меня амлет с сыром и луком зеленым
+
На ужин греча со свининой и шампиньонами в соусе + салат из огурцов и помидоров с зеленью, луком, молодым чесноком.
-
голос
+
Суп с чечевицей, постные голубцы, салат из свежих овощей- страстная неделя!
|
-
голос
+
belka73
Гречку просто отварить? Свинина с шампиньонами? В каком соусе ? |
-
голос
+
Самолепные пельмени с домашним майонезом.
+
oksana
-
голос
+
LaNotte писал(а): я не дура терять время, угваздаться в муке и в итоге получить тот же результат. Теперь меня не заставишь терять время |
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Пирог из слоеного теста с фаршем и сыром салат из свежих овощей.
|
-
0 : 1
+
Ira-Danila
Шампиньоны порезала на ломтики, обжарила, переложила на тарелку. В той же сковороде обжарила с двух сторон кусочки свинины - нарезала на мини-медальоны, посолила, поперчила, посыпала травками (я взяла сухой майоран и базилик), чуть ОМ добавила, перемешала и в один слой на сковороду. Когда мясо готово, добавила ложку зерненой горчицы+ложку дижонской, полчашки-чашку жирных сливок с 2-3 ложками соевого соуса и пару чайных ложек меда. Довела до кипения, добавила грибы, долила кипяченой воды до нужной мне консистенции и оставила тушиться минут на 20. В конце добавила петрушку. oksana Сейчас особо и заморачиватьься с приготовлением теста вручную не надо - техника все за тебя сделает. Единственный вид теста, который я все еще вымешиваю руками - это на кефире или сметане. Все остальные виды теста - блинное, пельменное, дрожжевое, рубленое - это работа ХП, фудпроцессора, блендера или миксера-стационара. Вымешают лучше меня во всех случаях и без моего участия. Другой вопрос, что я и люблю возню с тестом. Я легко смотрю на то , чтобы женщина любыми способами облегчила себе все заботы по дому. Готовое тесто? Почему бы и нет.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 5
+
Девочки, спасибо за наводку на это тесто. Оно просто идеальное, сам так не раскатаешь.
Купила тесто для вареников, а хотелось чебуреков
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а какой состав у этого готового теста,не подскажите? раздразнили |
Страница 626 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:28 -10 °C
|