Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 619 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
борщ, салат из крабовых палочек
|
-
голос
+
Гречаники (гречка, куриный фарш, лук, специи, яйцо) и жарить как котлеты.
Овсяное печенье с арахисом. |
-
голос
+
Запеченная треска с отварными макаронами, салат мимоза.
|
-
голос
+
АлёнаМ
рецепт в студию |
-
голос
+
Хе из мойвы с картошкой
______________
Все. Эпопея с мойвой закончилась
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
______________
Вкусно получилось? Я про хе. Ленивые голубцы. Картошка в мундире + маринованная скумбрия.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
______________
Не особо, В уксусе лучше так долго не мариновать, а сразу посолить и чеснок+заправка. Вообще на любителя. Кто острое любит, тому вкусно, мне показалось, что чересчур остро-кисло
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вах. А как же глисты, аскариды и морские блохи? |
-
0 : 1
+
У нас голубцы и перцы фаршированные телячьим фаршем, картофель Айдахо, салат из свежих овощей и овощи Мехико, морс и печенье
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Бефстроганов из свинины с гречкой, икра из свеклы.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Пюре или гречка с котлетками на выбор
|
-
голос
+
1507 писал(а): Это морская Рыбка, из неё можно хе делать
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 12
+
Zena писал(а): С удовольствием, только не посылайте меня вон офтопом, как в прошлый раз, когда я спросила про секрет хорошего плова - меня просто выставили вон Рецепт: Ингредиенты: 600гр. творога (я покупаю Першинский), 4 яйца, сок половины лимона, 1/4 ч.л. соды, 4 ст. ложки манной крупы без горки, 1/2 ст. сахара, 100гр. сливочного масла. Приготовление: творог смешать с желтками (!), добавить сахар, манную крупу, растопленное сливочное масло, соду (погасите её лимонным соком). В отдельной миске взбить хорошо белки и в самом конце осторожно добавить их в смесь, перемешивая лопаткой сверху вниз. Форму смазать сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 50-60 минут. Получается красота и необыкновенно нежная вкуснятинка!
|
-
голос
+
Я сегодня стейки пангасиуса распробовала
Мне прям очень понравились. Буду теперь так брать. На обед был суп с клёцками |
Страница 619 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:03 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |