Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 616 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73
-
голос
+
belka73
-
голос
+
LaNotte
В Окей последнюю забрала, но она довольно часто бывает. Вкусная. Чистить-потрошить не надо. В дуршлаг забросила, промыла хорошенько под струей воды. Подсолила, обваляла в муке с солью, перцем, пару минуток обжарить и будет тебе щастье. Она и правда очень вкусная. Лягуха Путешественница Скрытый текст. Нужно иметь 4100 сообщений(я)(е).
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Я все хочу мелкую рыбу пожарить но меня смущает что ее чистить не надо
+
галинкина мамулька писал(а): Я все хочу мелкую рыбу пожарить но меня смущает что ее чистить не надо мойву никогда не жарили? |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Не обязательно, вкус такой же, есть удобно, но я всегда чищу. Мне не лень поковыряться с мойвой, кальмарами, потому что люблю это поесть |
-
голос
+
галинкина мамулька
Schapoclyc Так в мойве и балтийской корюшке чистить нечего. Есть еще другая корюшка - там уже есть чешуя. А балтийская - мелкая, на мойву похожа. Мойву жареную тоже люблю, но она очень...пахнет при обжаривании. Мы её любим отварной в малом кол-ве воды с кусочком сливочного масла, луком, лаврушкой.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
На обед рассольник сварила, на ужин пирог из слоеного теста с начинкой из сыра чечил (лапшой который) и сосисок для детей туда добавила
|
-
0 : 1
+
На ужин напекла с сыном булочек королевских, тесто очень пушистое получилось стейки из свинины, запечённые в травах, салат из свежих овощей с кукурузным маслом, отварные пенне, морс из клюквы, грушевый пирог, ещё сырники со сгущёнкой, и треска, запечённая с овощами
голос
+
Куриные грудки гриль, картофель по деревенски, запеченный в духовке, салат из сезонных овощей
+
belka73 писал(а): Чистить-потрошить не надо. В дуршлаг забросила, промыла хорошенько под струей воды. Подсолила, обваляла в муке с солью, перцем, пару минуток обжарить и будет тебе щастье. Я мойву так жарю _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
все, я хочу мойву((
голос
+
А мойва - морская рыба или речная?
-
голос
+
А я вот уже несколько дней хочу стерлядь.
+
Kosha
я прям жду завтра я в прошлую пятницу купила офигенную рыбу, включая мойву - на ярмарке у рынкп на Островского Таня - не читай.. мойву пожарить хотела часть - не шмогла так улетела Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 07 апр 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 616 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:03 -21 °C
|