Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 608 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Домашние гамбургеры. Размер булочек только подвел - везде одни только маленькие были.
-
голос
+
belka73 писал(а): Домашние гамбургеры. Размер булочек только подвел - везде одни только маленькие были. Вложение: 001.JPG Боже, зачем я сюда зашла Теперь хочу |
-
голос
+
belka73
Так надо было самой печь нужного размера раздразнила, давно я домашнего фаст-фуда не ела, похоже я знаю что будет в выходные на столе |
-
голос
+
nadichkina
-
0 : 1
+
alexandra-korneva писал(а): издеваетесь, еще супы то все любимые belka73 писал(а): я люблю, когда на котлету в конце жарки положить сыр и подождать пока расплавится. |
-
голос
+
oksana
Там все в процессе плавления. Котлета горячая, булочки тоже - только из-под гриля. Пока сфотографировала, сыр уже потек. Из-за булочек котлету пришлось пополам резать, поэтому её из-под сыра не видно. И салат, обычно, айсберг кладу...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
Морс вишнево-брусничный, спагетти отварные, рис с морковью, курица, запечённая в молоке, хек, запечённый в горчичном соусе, ещё свекольник с курочкой, к чаю - шоколадные пряники и банановый кекс с шоколадной глазурью
0 : 3
+
Вчера у поликлиники Нефтяник купила еще практически живых карасей, сейчас шкварчат на сковороде. На гарнир лечо.
0 : 2
+
Отварной картофель,селедочка с лучком, стаканчик "Жигулевского"
+
Я тоже рыбу солила к картошке,совершенствую рецепт засолки муксуна и нельмы. Икру муксуна пересолила,сколько раз себе твердила послушай мужчин и сделай по своему. Тоже у мужа стаканчик пивка.
|
-
0 : 4
+
Вчера был позавчерашний борщ с кислой капустой (слОва "щи" в нашей семье не было в обиходе ), жареные пирожки с яйцом и зеленым луком, картофель, тушеный с говяжьей тушенкой и овощами + квашеная капуста.
-
голос
+
belka73
Катя, вроде уже спрашивали, не помню. Где покупала такие коврики-подставки под тарелки ? |
-
+
Ira-Danila
+
belka73 писал(а): может потому, что не варили? Лягуха Путешественница писал(а): Вчера селедка с маринованным луком, отбивные свиные на гриле, салат из редиса и помидоров, отварной картофель |
-
голос
+
oksana
Я вижу просто, что люди называют щами ровно то же, что и я - борщом. В моем понимании щи - без томата, помидоров и уж тем более без свёклы. Не знаю, правда, какая в них капуста должна быть. Но, судя по тому, что есть "кислые щи", то - кислая. Знакомая варит борщ в моем понимании, но не называет борщом. Для неё всё - щи.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 608 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:01 -7 °C
|