Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 602 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня гуляш из филе курицы с жареной капустой и салат из огурцов, помидоров с зеленью и оливковым маслом.
голос
+
belka73
Ну вот...дырочки же есть ))) |
-
0 : 2
+
На обед - суп с домашней лапшой на бульоне курица+перепелка.
-
голос
+
Гречка с котлетой, салат из огурцов и помидоров со сметаной.
1 : 2
+
на обед были макароны с тушенкой, на ужин чебуреки-лопаты
|
-
голос
+
belka73 писал(а): а мне кажется с цельнозерновой совсем другой вкус . какой то ореховый что ли. Я перестала добавлять , т к с цельнозерновой мои едят плохо. Хлеб с ней хорошо идет. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
А мне и хлеб с нею сластит. В блинчики немного добавила. Там всякой муки было 1:1:1 - примерно так (в/с, 1 сорт и ц/з). Блинчики пресные почти, так что там мне ц/з не мешала. В блинах впервые использовала.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Катя привет, а как ты делаешь салат коулслоу? |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): и еще вопрос, где купить вкусную, сочную капусту. Какую не куплю-жевать не возможно-жесткая, безвкусная |
-
голос
+
Матрена 79
Юль, по этому рецепту всегда делаю https://aynmark.wordpress.com/2006/03/2 ... ный-салат/ oksana Для меня это тоже вопрос, Оксан. Для салата с подсолнечным маслом она сейчас вообще дубовая. Но зимняя такая и продается. Стараюсь потоньше шинковаать, но все равно, такие дрова попадаются! За счет заправки салат сочным получается.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 3
+
у нас сегодня котлетки из куриного фарша, перловка, салат из китайской капусты с огурцом, луком и чесноком, брусничный морс.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 1
+
у меня офигенский борщ.. аж сама себе рада
|
-
голос
+
Картофель с мясом тушеный в мульте, венигрет, пицца
Чай с лимоном и сладостями |
-
голос
+
Мексиканский супчик, не помню название, мясо+фасоль+кукуруза+картофель, помидоры, перед, зелень, специи. Вкуснооо
|
-
голос
+
На обед вчера - позавчерашние серые щи, на ужин - свиные отбивные из шейки со спагетти на гарнир и греческий салат. Пост встретили, называется
Сегодня будет гречка мне и детям (мы ее ежедневно можем есть), мужу манты от местного производителя будут. А завтра у нас котлеты из домашнего фарша и гречки с подгарниром будут. Что в роли подгарнира - пока не придумала, в магазин надо за овощами топать... ...и третий день у нас компот из сухофруктов не переводится... |
Страница 602 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:20 -7 °C
|