Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 601 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
На обед ели вчерашнюю уху и отбивные из индейки + брокколи + свекла с чесноком. На ужин окрошка . Муж приготовил баранину с картошкой. Еще мороженое и шампанское. Без повода.
-
0 : 1
+
belka73
когда Вы все успеваете? Завидую вашему мужу |
-
+
У детей манты, у нас уха из судака..
на обед был супчик с сосисками |
-
голос
+
olgarezh
Дети-то уже не маленькие. Я раньше с готовкой долго копошилась, потом как-то перестроилась, приспособилась - готовлю очень быстро. Иногда зависит от подготовки. С вечера мясо на стейки порезать или птицу на отбивные, на что-то еще. В обед быстро пожарю. Овощи или гарнир быстро варятся. Ну, и, честно сказать, я вольна своим временем распоряжаться. Муж и сам прекрасно готовит. Особенно мясные блюда. Спасибо!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
|
-
+
Матрена 79И я сижу, вся слюной удавилась жую чернику
голос
+
belka73
оффтоп- Катя, Ваша быстрая капуста- прекрасна) Пока пробовали- литровая банка внезапно закончилась. |
-
голос
+
У меня окрошка сегодня
голос
+
Настёна писал(а): У меня окрошка сегодня И у меня тазик коробки а то сколько можно читать и облизываться ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
+
Мои особо не перебирают. Но предпочитают макароны, или пельмени. В качестве приза обычно вареники с картохой
|
-
0 : 2
+
На ужин был рис с кусочками курицы, на десерт пекла Фытыр по-египетски
слоеность получилась но вот вкус пока не поняла.. может в холодном виде дойдет в тесте нет ни грамма сахара - его жутко не хватает.. но посмотрела - рецепт одинаковый везде
|
-
голос
+
Приготовленная мужем баранина с картошкой (очень вкусно!). Ели с консервированными домашними помидорами. Окрошка. Блинчики (Коша , я, все-таки, приготовила с содой по старому рецепту. Мое мнение - ничего она не меняет. Потому что по этому рецепту я готовила раньше и без соды. Прости, если мои слова покажутся тебе придиркой Рецепт такой: 2 яйца, 1 баночка концентрированного молока, миллилитров 100-150 воды, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соды, муки столько, чтобы тесто получилось гуще, чем блинное, но не как на оладьи. Масла не надо ни в тесто, ни на сковороду. На раскаленную сковороду выкладывать по столовой ложке, выпекать под крышкой. Готовые полить растопленным сливочным маслом). Я, по совету Принцессы, добавила цельнозерновую муку (там была и в/с и 1 сорт и ц/з). На мой взгляд, на вкусе это не отразилось, но грело душу, что полезнее.
Страница 601 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:56 -7 °C
|