Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
Страница 7 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
katrinmus
молоко покупала в премьере и в чеховском, листы для лазаньи - практически в любом супермаркете, либо делаете сами-яйцо,мука, немного соли, оливкового масла и машинка для раскатывания теста (или сильные руки ![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, где у нас можно прикупить рукколу? в Росте на нефтьюганке ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Weird
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
на базе союз оптовиков есть большой продуктовый магазин (с центрального входа прямо), вот там было много замороженых овощей в упаковке различных фирм ![]() |
![]() |
-
голос
+
в любом крупном супермаркете, в Росте их валом..
брокколи точно есть в Лабазе, фирма Смак. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Где купить замороженную брокколи в упаковке(не на развес)? Где большой выбор замороженных овощей? В Премьере на Чехова большой выбор замороженных овощей |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто, как и я, страдает от отсутствия кондитерского шоколада в городе- в премьерах продаются большие шоколадки *Спартак*, так вот, сегодня я в общей куче среди молочных нашла две плитки 90% шоколада
![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): Девочки, кто, как и я, страдает от отсутствия кондитерского шоколада в городе- в премьерах продаются большие шоколадки *Спартак*, так вот, сегодня я в общей куче среди молочных нашла две плитки 90% шоколада ![]() я вам даже больше скажу - зря страдаете, давно уже полно шоколада как вам надо:) есть Верность качеству - там содержание шоколада 99% и есть он практически во всех крупных магазах: Лабаз, Премьер и Рост это как минимум. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
видела как-то в престиже.. сопоставим по цене с хорошим импортным)а между нашим и тем же cote'd'or я, естественно, выберу последний - у него состав почище и нет не указанных на этикетке ингредиентов )) |
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): FashionGirl видела как-то в престиже.. сопоставим по цене с хорошим импортным)а между нашим и тем же cote'd'or я, естественно, выберу последний - у него состав почище и нет не указанных на этикетке ингредиентов )) а что у вк есть не указанные ингридиенты? помоему это один из лучших шоколадов. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! подскажите пожалуйста где у нас можно купить бисквитное печенье для тирамису, ну или рецептик такого печенья.
|
![]() |
-
голос
+
люсинда
где купить-не знаю, делаю по такому рецепту: (рецепт из жж elladkin) надо: 4 яйца 200 гр сахара 120 гр муки лимон. сок (1-1,5 ч.л.) сахарная пудра. греем духовку до 120 градусов Отделяем белки от желтков, нам нужны холодные желтки и белки комнатной температуры. Когда все остынет-нагреется, взбиваем желтки с сахаром до пышной светлой массы, взбиваем белки с лимонным соком(сок добавляем постепенно) до мягких пиков. вмешиваем белки в желтки (как для бисквита, движениями снизу вверх), затем постепенно и аккуратно добавляем просеянную муку (размешиваем так же -снизу вверх). перекладываем тесто в кулинарный мешок (удобнее-в прочный пластиковый пакет, у которого срезаем уголок) и выдавливаем савоярди на противень, застеленный бумагой (учтите, что они таки немного, но вырастут), сверху присыпаем сахарной пудрой. в духовку на 10 мин, через 10 мин. прибавить температуру до 140 и печь до легкого зарумянивания. снимать с противня сразу. если выпекается не один противень савоярди, автор советует перед второй партией противень охладить или использовать два. |
![]() |
20 май 2025, 19:20 8 °C
|