Страница 7 из 21  [ Сообщений: 302 ] 

Новое сообщение24 янв 2011, 11:57   №91  
-
голос
+
katrinmus
молоко покупала в премьере и в чеховском, листы для лазаньи - практически в любом супермаркете, либо делаете сами-яйцо,мука, немного соли, оливкового масла и машинка для раскатывания теста (или сильные руки :D )
Новое сообщение24 янв 2011, 12:07   №92  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
Девочки, где у нас можно прикупить рукколу?

в Росте на нефтьюганке
Новое сообщение24 янв 2011, 14:46   №93  
-
голос
+
Weird
Спасибо
Новое сообщение24 янв 2011, 15:01   №94  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
SEMIRINKA писал(а):
Девочки, где у нас можно прикупить рукколу?

в Росте на нефтьюганке

Спасибо, надо съездить посмотреть. Мы как то были, я специально смотрела - не было *DONT_KNOW* Видимо разбирают быстро :-(
Новое сообщение25 янв 2011, 08:39   №95  
-
голос
+
Где купить замороженную брокколи в упаковке(не на развес)? Где большой выбор замороженных овощей?
Новое сообщение25 янв 2011, 08:46   №96  
-
голос
+
Елена2010
на базе союз оптовиков есть большой продуктовый магазин (с центрального входа прямо), вот там было много замороженых овощей в упаковке различных фирм :-)
Новое сообщение25 янв 2011, 08:49   №97  
-
голос
+
в любом крупном супермаркете, в Росте их валом..

брокколи точно есть в Лабазе, фирма Смак.
Новое сообщение25 янв 2011, 09:47   №98  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
в любом крупном супермаркете, в Росте их валом..

брокколи точно есть в Лабазе, фирма Смак.

В каком лабазе? В рост заеду...
Новое сообщение25 янв 2011, 10:04   №99  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Где купить замороженную брокколи в упаковке(не на развес)? Где большой выбор замороженных овощей?

В Премьере на Чехова большой выбор замороженных овощей
Новое сообщение10 фев 2011, 15:10   №100  
-
голос
+
Девочки, кто, как и я, страдает от отсутствия кондитерского шоколада в городе- в премьерах продаются большие шоколадки *Спартак*, так вот, сегодня я в общей куче среди молочных нашла две плитки 90% шоколада *dance3* значит, и к нам возят)
Новое сообщение10 фев 2011, 16:00   №101  
-
голос
+
Weird писал(а):
Девочки, кто, как и я, страдает от отсутствия кондитерского шоколада в городе- в премьерах продаются большие шоколадки *Спартак*, так вот, сегодня я в общей куче среди молочных нашла две плитки 90% шоколада *dance3* значит, и к нам возят)

я вам даже больше скажу - зря страдаете, давно уже полно шоколада как вам надо:) есть Верность качеству - там содержание шоколада 99% и есть он практически во всех крупных магазах: Лабаз, Премьер и Рост это как минимум.
Новое сообщение10 фев 2011, 16:33   №102  
-
голос
+
FashionGirl
видела как-то в престиже.. сопоставим по цене с хорошим импортным)а между нашим и тем же cote'd'or я, естественно, выберу последний - у него состав почище и нет не указанных на этикетке ингредиентов ))
Новое сообщение11 фев 2011, 12:47   №103  
-
голос
+
Weird писал(а):
FashionGirl
видела как-то в престиже.. сопоставим по цене с хорошим импортным)а между нашим и тем же cote'd'or я, естественно, выберу последний - у него состав почище и нет не указанных на этикетке ингредиентов ))

а что у вк есть не указанные ингридиенты? помоему это один из лучших шоколадов.
Новое сообщение21 фев 2011, 06:45   №104  
-
голос
+
Девочки! подскажите пожалуйста где у нас можно купить бисквитное печенье для тирамису, ну или рецептик такого печенья.
Новое сообщение21 фев 2011, 07:27   №105  
-
голос
+
люсинда
где купить-не знаю, делаю по такому рецепту:
(рецепт из жж elladkin)
надо:
4 яйца
200 гр сахара
120 гр муки
лимон. сок (1-1,5 ч.л.)
сахарная пудра.
греем духовку до 120 градусов
Отделяем белки от желтков, нам нужны холодные желтки и белки комнатной температуры. Когда все остынет-нагреется, взбиваем желтки с сахаром до пышной светлой массы, взбиваем белки с лимонным соком(сок добавляем постепенно) до мягких пиков. вмешиваем белки в желтки (как для бисквита, движениями снизу вверх), затем постепенно и аккуратно добавляем просеянную муку (размешиваем так же -снизу вверх). перекладываем тесто в кулинарный мешок (удобнее-в прочный пластиковый пакет, у которого срезаем уголок) и выдавливаем савоярди на противень, застеленный бумагой (учтите, что они таки немного, но вырастут), сверху присыпаем сахарной пудрой. в духовку на 10 мин, через 10 мин. прибавить температуру до 140 и печь до легкого зарумянивания. снимать с противня сразу. если выпекается не один противень савоярди, автор советует перед второй партией противень охладить или использовать два.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 21  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 май 2025, 19:20  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...