Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алевтинка
http://karpatka.ru/leniv_vareniki.html - очень классно расписано про ленивые варенички)) |
-
голос
+
Loo писал(а): А мы ленивые вареники уплетаем почти каждый день, только сироп меняем Попробуем и мы ваш рецепт, до этого делала пару раз, но сын наотрез отказывается, видите-ли настоящие ему подавай Поэтому сегодня опять у нас была молочная каша: рис+пшено |
-
голос
+
По выходным, когда завтрак готовлю я - едим молочные каши, когда готовит муж - омлет или яичница с помидорами.
В будние дни варю себе каши без молока. |
-
голос
+
Alessia писал(а): Алевтинка http://karpatka.ru/leniv_vareniki.html - очень классно расписано про ленивые варенички)) Сегодня сама попробовала по этому рецепту (который домашний) - объедение получилось!! |
-
голос
+
flara писал(а): а можно есть манку Беловодье, она и вкусная и полезная (на любителя правда, но дочка очень любит) А чем же это манка полезная стала? Или она какая-то особенная?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): flara писал(а): а можно есть манку Беловодье, она и вкусная и полезная (на любителя правда, но дочка очень любит) А чем же это манка полезная стала? Или она какая-то особенная? углеводы на молоке, могу сказать что только вкусно я по субботам всегда пеку блины с какой нибудь начинкой, в будни не едим, не успеваем |
-
голос
+
Loo
Сын уже 2 дня на ленивых варениках "сидит"!!! А раньше и пробовать не хотел, видимо раньше у меня как-то не так получалось... Так что спасибо еще раз за рецептик |
-
голос
+
Чертополох
Кушайте на здоровье))) |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Loo Сын уже 2 дня на ленивых варениках "сидит"!!! А раньше и пробовать не хотел, видимо раньше у меня как-то не так получалось... Так что спасибо еще раз за рецептик А мой вообще творог ни под каким соусом не ест надо тоже попробовать приготовить эти ленивые вареники, раз уж их тут так хвалят
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Девочки, читаю вас и завидую. Мои мужчины едят три вида еды на завтрак: каша рисовая, каша овсяная, блины и все. И никаких тебе омлетов, яичниц, вареников и тд. Ну вот что с ними делать
голос
+
maam писал(а): Радоваться! Такие непривередливые стронники правильного питания |
-
голос
+
С появлением у нас мультиварки мы по утрам едим кашку, причем даже папа стал кашу кушать, но дочь иногда бастует и требует кококо, приходиться ей яйца варить, причем желтки она не ест, видать знает что там холестерин
|
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 01:25 -12 °C
|