Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 597 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница
______________
мы на даче ужинаем, всей семьей еще и банька
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
______________
Я хочу её сейчас, сразу. А так - надо идти за продуктами.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
______________
тоже хочу окрохи но у нас уже традиция сложилась - начинаем "окрошечный" сезон с 28 марта - ДР свекра готовим большую бадью, все налопаются, и довольны
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
А у меня традиция на 8-е марта окрошку готовить, завтра овощи буду отваривать.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
у меня традиция есть окрошку всю зиму. особенно когда мороз под 40 - прям тянет на нее
хотела сделать бутерброды с яйцом утром. вечером отварила яйца... а с утра поняла, что окрошка будет, а не бутеры.. |
-
голос
+
Мы тоже окрошку любим лопать круглый год!))хотя мне кажется летом в жару она вкуснее)Причем я одна ем окрошку на квасе,другую вообще не признаю.Все мои родные не понимают как можно есть квас с овощами а мне нравится.А вы какую любите?Знаю,что еще делают на кефире и минералке.
|
-
голос
+
Ослик_Иа
______________
Я делаю на кефире или тане (тан предпочитаю только негазированный и одного производителя - в бутылке, похожей на Простоквашино) и минералке. Добавляю туда довольно много сметаны, чтобы вкус был более насыщенный. И мнооооого зелени.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Планировался у меня сегодня пирог с сырком. Но не сложилось
получился открытый пирог аля "мясо по-франзуски".. Слоями: дрожжевое тесто, рыба сырок (я не резала, филешки прям), лук (мнооооого), картошка, сверху масло кусочками, тоже много.. за 10 минут до конца посылала сыром Вкусно
|
-
голос
+
belka73
Катя, т е Вы окрошку делаете тан+сметана+минералка? |
-
голос
+
masterkey
______________
Делаю нарезку, выливаю бутылку-полторы тана или кефира и доливаю доверху газированной минералкой (раньше была сильногазированная Бонаква - использовала её, сейчас её только два вида - газированная и негазированная), размешиваю и кладу сметану. Какое кол-во -даже сказать не могу, но не мало. Тогда окрошка насыщенная. Ну и яиц немало - штук шесть, не меньше.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): У меня тоже, традиция от папы. Нам с мамой на 8 марта, папа всегда готовил окрошку, для меня до сих пор загадка, где он каждый год огурцы доставал в 80 гг. Зелень то я видела на подоконнике, росла, а вот огурцы ◊ *** |
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а): У меня свекры так едят, каждый в своей тарелке нужную консистенцию разводит, ещё иногда уксуса добавляют. А я ем только на воде и уксусе плюс майонез или сметана, с квасом и другим не мое |
-
голос
+
А у нас том ям, решили пакетики из тая опробовать. Пакетик рассчитан на одну порцию, я вылила пасту и поняла, что нам одного пакета более чем достаточно, печет до самой попы
|
-
голос
+
nadichkina
А что это за пакетик ?сухой суп?вы с собой его с отдыха привезли?у меня муж обожает все ооооооочень острое,он бы с радостью такой съел))))) |
-
0 : 3
+
Не совсем на ужин - с Масленицей всех! Сегодня сладкие блинчики, завтра будут пресные - для икры, а потом, возможно, с припёком.
|
Страница 597 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:01 -17 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |