Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 588 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
belka73
-
3 : 0
+
belka73 писал(а): Ira-Danila Ира, брала в Престиже на Мира. Вкусный. На банке написано Сырный крем мягкий пастеризованный Le Fromage. Если бы состав в магазине удосужилась прочитать, то не стала бы брать. За 450 г, если не ошибаюсь, 189 руб. или даже меньше. На вкус как упрощенный вариант Филадельфии, помягче немного. Я долго смотрела и соображала, на сколько же литров это ведро У меня точь в точь, только двухлитровое , ведерко под мусор в ванной стоит
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
-
0 : 2
+
belka73 писал(а): смех смехом, но даже я теперь называю спиральки "фузилли" хотя до этого называла их по-сыновски "крутильные макароны" и перья у меня "пенье" я их даже в список продуктов так пишу у меня было сегодня быстрое блюдо - паста с луком-пореем и креветками в сливочном соусе
|
-
голос
+
Винегрет с квашеной капустой и ароматным маслом, хачыны с начинкой из куриной грудки, лука-порея, тертого сыра с соусом из чеснока и зелени с йогуртом, компот из сухофруктов, вчерашние маффины.
голос
+
А у меня сегодня пироги- пангасиус с картофелем и луком, с курицей из слоеного теста и с вишней и яблоком из песочного. Сто лет пирогов не ела из-за диабета. Сегодня разговеюсь. Спасибо мужскому празднику! На работе заказавали мужчинам на стол, куча всего осталось, из-за длинных выходных пришлось разложить сотрудникам домой.
0 : 1
+
Вермишелька,отбивные из курицы, кекс.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
0 : 1
+
ovsak
Оригинальный набор! На работе дарили? На обед был борщ с квашеной капустой. К ужину - запеченная в пергаменте семга с "пятью специями" на овощной подушке (лук-порей, морковь, цуккини). Сын рыбу не ест - ему котлета говяжья с сыром внутри на картофельной подушке - тоже в пергаменте запеченные. Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
1 : 1
+
Пельмешки домашние.
Панкейки яблочные на кефире, ребенку понравились...он ел сладкие панкейки с майонезом запивали молоком |
-
голос
+
Драники с фаршем и сметаной
|
-
+
Запечённые в духовке картошка с уткой. На обед суп из утки с клёцками
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): На Утолине? (вот-то ты меня подсадила на неё У меня из трех, купленных перед НГ, одна еще в морозилке лежит). Мне кажется, бульон на утке - жирноват. Даже на молодой Утолине. Или нет? Я не пробовала. Мне соус с уточкой нравится. Ну, или запеченная.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 Мне нормально жир убираю салфеткой, или если застывает то потом снимаю
|
-
+
Манты
Бочковой чеснок Холодец Пирог с брусникой
|